-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989





Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью,курицей и яйцами.

салат4 (700x468, 44Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фасолька"

Такой салатик я готовлю часто.Он прост в приготовлении,но очень вкусный.

Изображение 157 (640x360, 121Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица по-французски с рисом

А я сегодня на обед готовила "курицу по французски", готовить очень просто.

Из куриных грудок на первое сварила куриный бульон, а мясо использовала для второго.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

1 стакан промытого риса высыпать в сковороду с луком, перемешать, посолить, поперчить и вылить 1,5 стакана воды.      Сковородку плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Отварное мясо курицы мелко порезать. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом или маргарином.

Приготовить молочный соус- 3 столовых без верха ложки муки перемешать и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Постепенно влить 1/2 литра теплого молока, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

На курицу положить рис, затем вылить молочный соус и все посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 230 – 250 градусов духовку на 20 – 30 минут до образования на сыре золотистой корочки.
  Если есть вареная курица, то это блюдо можно отнести к разряду быстрых. На его приготовление мне потребовалось около 35 минут.

Это мое « дежурное блюдо «. Я готовила таким образом очень много раз в различных вариантах – добавляла грибы, для еще большей скорости варила рис в пакетиках, однажды , когда сын пригласил своих голодных друзей, приготовила эту курица на большом противне, удвоив количество продуктов. А « французской» эта курица, по- видимому, называется из-за соуса.

Рубрики:  Курица
Рис

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины по - Королевски

3126909_44340-700x500 (652x463, 155Kb)

Сайт 4 вкуса

Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.

2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.

Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают.  Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...

Серия сообщений "Блюда: блины,пончики,оладьи,паста,лазанья":
Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья
Часть 1 - Александр Селезнев рецепты от шефа
Часть 2 - Спагетти Итальянских шахтеров
...
Часть 30 - Рецепты воздушного хвороста
Часть 31 - Оладушки
Часть 32 - Блины по - Королевски
Часть 33 - Пьяный хворост,хворост с водкой
Часть 34 - Блинчики из сырого картофеля не деруны
Часть 35 - Лазанья
Часть 36 - Пирожки блины )))))))) - и такое бывает
Рубрики:  Блины

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ

 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Блины

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

 

Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке нам потребуются самые распространённые продукты, которые найдутся практически в любом доме и совсем немного вашего времени. Результат не заставит себя ждать, уверяю! Давайте приготовим вместе простое, сытное и очень вкусное блюдо на обед или ужин. Итак...
hgfh (700x465, 73Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Закуски,закусочные рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом (340x227, 29Kb)

 

Состав:

  • 200 г плавленого сыра
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
Читать далее...
Рубрики:  Закуски,закусочные рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Рубрики:  Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Читать далее

Рубрики:  Хозяйке на заметку

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава.

 

Это вкусно, честно сказать - калорийно. Но ради интереса, стоит попробовать.

 

Читать далее...
Рубрики:  Печенья

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разделать селедку

Многие предпочитают покупать селедку в виде филе или готовую, в маринаде, лишь бы только не связываться с разделкой целой рыбки. Согласна, удовольствие это ниже среднего: куча мелких костей, рассол везде капает, запах опять же... Но оно того стоит. В покупной маринад и филе идет самая тощая и побитая жизнью мелочь, а свежей вы можете купить крупную и отборную. И дело это сложное только первый раз, а потом рука набьется, и на одну рыбку будет уходить не больше 5 минут.

Итак, берем селедку и водружаем ее на разделочную доску. Между доской и селедкой можно проложить газету или лист бумаги: тогда все несъедобные части селедки выкидывать будет много проще, и доску будет проще мыть, и косточки на бумаге проще оставлять. Но на фотографии у меня просто доска — так фотогиеничнее, чем на вчерашнем номере Комсомольской правды.

Ну что же, приступаем к операции.



Рубрики:  Рыба

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки "пятиминутка"


запеканка (500x333, 30Kb)


Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сметана - 200гр
Манка - 5 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
Сода - ½ ч. ложки (гашённую уксусом)
Приготовление:
1 Смешать творог, сметану, сахар, соль, манку, соду , желтки. всё перемешать. Отдельно взбить белки яиц до густой пены, смешать с творожной массой, добавить изюм или сухофрукты.
2 Перелить творожную массу на сковороду, выпекать в духовке 180ºС до румяности. Подавать к столу можно с джемом или вареньем. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний щербет

domashnij-shherbet (400x300, 44Kb)
Очистите орехи. Вам понадобится 100 - 120 г измельчённых ядер.

Смешайте 50 - 55 г тёплой воды с половиной стакана сахара и доведите до кипения, при непрерывном помешивании.

После полного растворения сахара, добавьте в сироп по вкусу 1 - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 100 г сл. масла и 1/2 баночки сгущённого молока и орехи.

На маленьком огне, при постоянном помешивании, уварите массу в течение 15 - 20 минут, до затвердения.

Начавшую затвердевать массу, перелейте в заранее подготовленную форму, остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в морозилку.

Когда масса полностью застынет, её можно доставать из формы, нарезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущeнка «Домашняя» - собственными руками

Сгущeнка «Домашняя» - собственными руками

Читать далее...
Рубрики:  Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму.

Свежие огурцы (и не только) на зиму.

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! 
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.

огурцы (1) (640x480, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачное тесто для блинов

Блины у всех всегда получаются? Вот нашла очень интересный рецепт, по которому блины всегда получаются удачными. По такому рецепту приготовят даже те, кто ни разу в своей жизни не делал блинов.

Тесто для блинов

 
Секрет этого теста для блинов оказался в том, что ингредиенты закладываются не по весу, а по объему. Это очень важно, т.к. в рецепте участвуют яйца, а они как известно имеют разный вес.
Читать далее...
Рубрики:  Блины

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный рис (готовится очень просто и быстро,а как это вкуснооо!!!))))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рис

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить азу?

0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.

Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.

Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.

Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.

Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.

На гарнир можно подать картофель.

А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!

3407372_azu (536x353, 257Kb)

Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман...(восточное блюдо...)

рецепт от Алина Белина


DSCN2714[1] (700x525, 120Kb)
Тесто на лагман:
Муки 2-3 ст.
Вода 1 стакан.
Яйцо 1 шт.
Щепотка соли.
Замешиваем крутое тесто как на пельмени,затем тонко раскатаем в небольшой круг,посыпаем мукой,складываем его несколько раз и нарезаем широкой лапшой 7-8 мм.
Отвариваем,откидываем на дуршлаг и туда добавляем растительное масло,для того чтобы не слиплась лапша.
Приготление подлива или соуса.
Нам понадобится:
Мясо 400-500гр.
Лук репчатый средний-2 шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Соль,перец,зелень
Томатная паста 1 ч.л.
Картошка 2 средние
Мясо нарежем на небольшие куски,слегка обжарим на растительном масле добавим лук,морковь,перец болгарский, соль,зелень,специи.
Все это хорошо перемешиваем,добавляем горячей воды ,нарезанную картошку.
Все кипит минут 20 и блюдо готово.
Подавать лагман нужно так,сначала выкладываем лапшу в тарелку,потом сверху наливаем соус и посыпаем зеленью.
По вкусу можно положить майонез или сметану...
Приятного аппетита!!!

 

 

Алина Белина

Рубрики:  Мясо
Супы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Сорокина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверьте, сколько у вас денег, 29 ноября

Проверьте, сколько у вас денег, 29 ноября


«От чего, по-Вашему, зависит количество денег у человека?» — с этого вопроса я начала свой последний семинар по фен-шуй. Он был как раз про привлечение денежной удачи. Ответы были самые разные: от умения зарабатывать, умения распоряжаться деньгами, умения пользоваться возможностями, от связей, семейных традиций и просто от удачи. Но удивительно, что каждый назвал только что-то одно.

Хотя постоянно растущее богатство – это результат многих факторов, и это нужно очень четко понимать. Если вы хотите стать состоятельным человеком, вам потребуется своя система. Она для каждого будет индивидуальна, но в любом случае в ней, как инь и янь, в ней должны быть неразделимы физика и метафизика денег. Физика денег – реальные действия в реальном мире.

А метафизика денег — это все наши представления о том, чего мы достойны, чего мы можем получить, на что имеем право и что такое деньги вообще. Работать с такими представлениями сложно, здесь мы обязательно упремся в глубинное представление о собственной ценности, встретимся с гневом, страхом, вспомним болезненный опыт и… редкая птица доплывет до середины Днепра…

Но можно пойти и обходным путем, и фен-шуй здесь как раз может помочь. Это самый простой способ заявить Вселенной о своих желаниях, причем, в отличие от медитаций и аффирмаций, все изменения остаются с вами надолго.

Ведь аффирмации обычно проходят по касательной, не затрагивая ваши глубинные убеждения, а вот все изменения в вашем доме действуют хотя и исподволь, но постоянно. Это как сигнал Вселенной — да, я хочу жить хорошо, красивой, благополучной жизнью.

Вы даже можете делать что-то, не особенно в это веря, фен-шуй это не религия, все равно будет работать.

Законы физики не объясняют, как именно «ци» — позитивная энергия – приносит нам деньги, удачу и процветание, и, тем не менее, результаты эти вполне осязаемы, ощутимы и измеримы.

И уже вслед за этими изменениями подтянется и самооценка, и уверенность в завтрашнем дне, и появится убеждение: «Все мои желания исполняются!». Вы увидите, что Вселенная готова идти вам навстречу, а это замечательное ощущение.

Еще один метод бытовой магии — соединить пространство, время и намерение в одном ритуале. Если использовать ритуалы по привлечению денежной удачи в заранее подготовленном пространстве и – что важно! – в определенный день лунного цикла, то можно создать новую программу, которая позволит нам поднять новую волну в своей жизни, волну благополучия и благосостояния.

Как раз 29 октября 2012 года будет очень мощое полнолуние - и оно ясно покажет вам, чего вы уже достигли в этом году. Полнолуние всегда все показывает предельно ясно, а если учесть, что в предшествующем ему новолунии была четкая связь между Плутоном и Сатурном, то темой полнолуния в Скорпионе на этот раз будет получение по заслугам.

Например, если помыслы были чисты и усилия прикладывались правильно - получаете положительный результат. Если же вы все делали для того, чтобы показать, что вы умнее, честнее, благороднее, а значит, выше и лучше других, то слетите вниз не смотря на то, что трудились ради своей цели "показать, что я умнее" не покладая рук. То есть мотивы ваших действий тоже очень важны.

Итак, 29 ноября нечто важное в вашей жизни достигнет кульминации и вы сможете ясно увидеть свою финансовую ситуацию. Вы поймете, чего именно вам не хватает - ума и сообразительности, трудолюбия или просто удачи. Для коррекции последнего у нас будет ноябрьское новолуние, совершенно особенное. И об этом я подробно в ближайшее время напишу.

Также в 2012 году согласно фен-шуй звезда денежной удачи и благополучия будет находиться находится на западе вашего дома. Если вы активируете западный сектор, на новолуние добавите сильное намерение и сделаете реальные шаги в реальном мире, то это будет как раз бытовая магия. Еще Джордано Бруно сказал - "маг это мудрец, который действует."

Об особенностях ноябрьского новолуния — в следующей статье (китайский год длится до 4 или 5 февраля).

Активировать звезду денежной удачи (звезда в данном случае это метафора для типа энергии) можно и до полнолуния 29 октября.

Методы активации звезды: элементы Земли — 8 красивых камешков или минералов, 8 керамических плиток в виде панно, фарфор и керамика также относятся к элементу земли. И сама земля тоже работает — купите новый грунт, если у вас здесь стоят цветы. Лучше, конечно, брать землю из дома или поместья богатого человека, но это еще надо очень постараться. Если же вам удалось получить черенок с землей из богатой семьи, пристройте его на этот год на западе.

А последнее. Китайцы отводят на фен-шуй 30 процентов удачи человека, но мы живем чаще всего не в отдельных домах, а в квартирах, да и они спланированы неидеально. Так что в среднем от фен-шуй в квартире можно получить процентов 20 удачи. На мой взгляд, и это очень неплохо. Есть такая метафора у известного бизнес-тренера Владимира Тарасова – перепрыгнуть пропасть на 95% и на 100% это не одно и то же. Так вот, фен-шуй это возможность перепрыгнуть пропасть с запасом )).

Если уделили своему дому достаточно внимания и заботы, он отвечает вам тем же – дает вам силу, энергию и возможности, чтобы двигаться дальше. Но двигаться нужно самим!

Татьяна Кленова, www.unlockyourluck.ru




Написал
Amidala
Рубрики:  Это интересно


Поиск сообщений в Орехова_Ольга
Страницы: 438 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь