-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи ХоЧуНиМаГУ Вкуснотища_и_только МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения АстраТАЕ Суп "фо"


Ингредиенты
Говядина с костью – 0.5 кг
Лапша рисовая – 100 г
Соя пророщенная – 80 г
Лук зеленый – 1 пуч.
Кориандр – по вкусу.
Базилик зеленый – по вкусу.
Соус «Чили» – по вкусу.
Соус рыбный – по вкусу.
Имбирь свежий (корень) – 2 см.
Трава лимонная – 1 веточка
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления

Залейте мясо с костями холодной водой и доведите до кипения.
Слейте первый отвар, вновь налейте воды и доведите до кипения. Добавьте головку репчатого лука, имбирь, лимонник, соль, черный перец и варите до готовности мяса, постоянно снимая пену.
Бульон процедите, мясо нарежьте тонкими пластами.

Рисовую лапшу замочите в воде комнатной температуры на пять минут. Затем положите в бульон и варите до готовности еще пару минут. Добавьте нарезанное мясо.
Секрет: Если рисовую лапшу предварительно не замочить, бульон получится мутным.
Пророщенную сою выложите в одну тарелку, веточки свежего кориандра и базилика – в другую. При желании гости сами добавят их в суп.

Сервируйте фо в большой глубокой миске и посыпьте нашинкованным зеленым луком. Подавайте с соусами, лаймом, зеленью и ростками сои.


Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку