-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи ХоЧуНиМаГУ Вкуснотища_и_только МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Разваливающийся хлеб с корицей

Ингредиенты: 

Мука – 2,75 стакана 
Крахмал – 2 столовых ложки 
Соль – ¾ чайной ложки 
Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки 
Сахар – ¼ стакана 
Сливочное масло – 55-60 г 
Вода – ¼ стакана 
Яйцо – 2 шт 
Ванилин – 1 чайная ложка 

Начинка: 
Коричневый сахар – 2/3 стакана 
Корица – 2 столовых ложки 
Крахмал – 1 столовая ложка 
Сливочное масло – 60 г 

Глазурь: 
Сахарная пудра – ¾ стакана 
Ванилин – ½ чайной ложки 
Горячая вода 

Приготовление: 

В миксере смешайте крахмал, сахар, дрожжи, соль и 2 стакана муки. Нагрейте молоко с маслом в маленькой кастрюльке (масло должно расплавиться).Остудите около минуты, добавьте ванилин и перелейте эту смесь в миксер.Перемешайте все ингредиенты с выключенным миксером, а затем включите его и взбейте смесь на маленькой скорости. Вбейте постепенно по одному яйцу, чтоб тесто схватилось и всыпьте еще остальную муку. Замесите тесто. Выложите тесто в миску (смазанную маслом), закройте его и оставьте примерно на час, чтобы оно успело увеличиться вдвое в размере.

 
Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку