Без заголовка |
На банку емкостью
1,3 л — 1 кг жирной говядины, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком,
4-5 лавровых листьев, 4-5 ломтиков свежего сала.
Мясо промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками (как на жаркое), перемешайте с солью и перцем. Банку хорошенько вымойте.
На дно банки уложите 2-3 лавровых листа, плотно уложите мясо, а поверх него — ломтики сала и лавровый лист.
Оберните горлышко банки фольгой, поставьте на противень и поместите в холодную духовку
Включите ее на 180 °С и готовьте 3,5 часа Осторожно выньте и закатайте.
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |