-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи ХоЧуНиМаГУ Вкуснотища_и_только МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБУШКА!

1 большая (180 г)  луковица,
1 ст. л. оливкового масла,
250  мл воды,
1 ч. л. соли,
1 пакетик (11г) сухих дрожжей (Я брала свежие дрожжи, их надо примерно в 3,5 раза больше, чем сухих. Сухих 11 гр., значит свежих около 40 гр.),
700 мл пшеничной муки (можно половину заменить на ржаную),
150 мл тертого сыра,

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Воду нагреть до 42С, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами.
Добавить к тесту 100 мл тертого сыра и около 3 / 4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое.
Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти.
Посыпать оставшимся луком и тертым сыром.
Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.

Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку