Без заголовка |
Хрустящая корочка и очень нежная начинка. Объеденье! А как вкусно обмакивать горячие хрустящие шарики в холодную домашнюю сметану. Если у Вас мало времени, можно сделать маленькие котлетки, также обвалять их в кукурузной муке и обжарить на сковороде.
Продукты:
- 300г картофеля
- 150г творога
- 1ст.л. с верхом муки
- 1 яйцо
- кукурузная мука
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления: очищенный картофель отварить и размять. Добавить творог, яйцо, муку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать массу и смоченными руками сформировать маленькие шарики и обвалять их в кукурузной муке.
Обжарить во фритюре до слегка золотистого цвета. Обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. И подавать к столу.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |