-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Natural-harmony Кокосовый бисквит, без яиц.

Кокосовый бисквит "Андаль" (без яиц)

Нам потребуется:
• Сахар 200 гр
• Мука 200 гр
• Кокосовая стружка 100 гр
• Йогурт или кефир 200 гр
• Подсолнечное масло 5 ст. ложек.
• Сода 0,5 ч.л.
• Лимонная кислота 0,3 ч.л.
• Ванилин
• Кэроб ( заменитель какао) по вкусу и по желанию.

Приготовление:
Смешать сахар ( я думала,что из-за такого большого кол-ва сахара бисквит может получиться слишком сладким. Но все впорядке, он очень нежный и сладкий в меру), муку, кокосовую стружку, соду и кэроб.
В другой посуде смешать йогурт, масло, ванилин и лимонную кислоту. Я использовала самый простой питьевой йогурт Кунгурский, ванильный.
Вот такой вот:
5901_01102 (400x200, 99Kb)
Высыпать первую смесь во вторую и тщательно перемешать. Сначала тесто меня очень удивило. Получился такой маленький плотный комочек, и я даже расстроилась, подумав что сделала что-то не правильно. Но решила не переживать и следовать рецепту.
В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, я выложила тесто, и разровняла его руками.
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекала примерно минут 30, до образования корочки.
Тесто быстро поднялось, увеличившись чуть ли не вдвое, и я моментально успокоилась :)
Сам бисквит получается очень мягким, пышным, воздушным, ароматным.

Приятного аппетита!


12022012323 (700x525, 91Kb)
Рубрики:  Любимые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку