-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи ХоЧуНиМаГУ Вкуснотища_и_только МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 06:38 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Печеные яблоки с марципаном

Нежные и ароматные, сочные яблоки с начинкой из миндальной пасты и грецких орехов...



Ингредиенты:

яблоки - 3 шт.
сок лимона - 1 ч. л.
половинки грецких орехов - 12 шт.
марципан - 30 г
молотая корица
белое вино - 2 ст. л.
яблочный сок - 4 ст. л.
йогурт - 300 г
мед - 1 ч. л.

Приготовление:

Яблоки вымыть, обсушить и аккуратно вырезать серединку (с семенами). Влить внутрь немного лимонного сока и положить в форму для запекания.

Грецкие орехи (6 шт.) крупно нарезать и поочередно с марципаном, вложить внутрь яблок. Немного посыпать корицей.

Белое вино смешать с яблочным соком и полить яблоки. Духовку разогреть до 180 градусов и печь яблоки около 40 мин., пока они слегка не полопаются.

Тем временем смешать йогурт с медом и щепоткой корицы. Вылить соус на тарелку, сверху устроить печеные яблоки и украсить оставшимися половинками грецких орехов.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку