-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Яблочный пай

 




/ Форма 38x25cm /
Тесто
* 550г  муки
* 1 яичный желток 1 (белок оставить для смазывания теста)
* 100 г смальца
* 200 г масла
* 4 столовые ложки сметаны
* 5 столовых ложек сахарного песка
* Ванильный сахар
* Щепотка соли

* 2-2.5 кг кислых яблок
* Сок 1 лимона
* 3 столовые ложки сахара
* 3 чайные ложки корицы
сверху:
* 1 взбитое яйцо + кристаллический сахар
  Смешать жир с мукой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто быстро. Заверните в фольгу и охлаждать  в морозилке 30 минут.

Разогреть духовку до 180C.

Между тем яблоки, нарезать ломтиками или маленькими кусочками, полить лимонным соком.

 

Разделить тесто на две части.  Положить тесто в форму, поколоть вилкой и печь в течение 20 минут в духовке.

Удалить podpieczony дна, распространяются с белком избит и положить яблоки. Посыпать корицей и сахаром. Раскатать вторую часть теста и покрыть начинкой. Нажмите на банки не потушить сока яблок. Кисть избит целое яйцо и посыпать грубой сахара. Укол теста острым ножом в нескольких местах.

Вставьте тесто в духовку на 50-55 минут. Тесто  должно получиться коричневого цвета.


*
 
Рубрики:  Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку