Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Отличная закуска, вкус которой оценит каждый. Идеальное дополнение ко многим блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить острый перец на 1 час холодной водой.
Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке.
Добавить корицу и соль. Перемешать.
Еще 2 - 3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой.
Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.
Подавать к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |