-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


ХЛЕБОПЕЧКА: хлеб на чайном грибе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


nataSHA102010   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 21:08 (ссылка)
Лена, зашла и улыбнулась) а где же стырилось так удачно, если днев закрытый?)) (вернее, нестыковочка вышла, но уже частично открыла)
я тут хлебопечку на днях приобрела, осваиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:12ссылка
nataSHA102010, У меня когда почта приходит, видно что написано в сообщении. Так я скопировала и воткнула запись к себе Схитрила, одним словом. Очень хотелось рецепт сохранить
А хлебопечка у меня тоже только с июня. Будем учиться и осваивать вместе
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:20ссылка
понятно) я сама не доглядела, как ограничился доступ и друзьям, в общем исправилась)
Лена, уже раз 20-30 пекла кулич КОРОЛЕВСКИЙ ЛЕНТЯЙ. все несложно, но зато какой вкус и консистенция!!! ммм... как у наших бабушек, сейчас такие не пекут. попробуйте: http://www.liveinternet.ru/users/na...0/post331724434

я с 1 кг пересчитала на 900 г, так как дважды кулич уперся в крышу. на льговских дрожжах все термоядерно подходит!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:34ссылка
Наташ, я по ссылке улетаю на общую страницу ЛиРу А не в рецепт.
nataSHA102010   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:44 (ссылка)
мдя... я тоже... что-то косяки пошли с этими настройками. попробуй еще зайти:
http://www.liveinternet.ru/users/natasha102010/post331724434
там, наверное, многоточие сбивает.
или вот сразу прямая ссылка на форум http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0
там очень большое обсуждение, десятки восторженных отзывов. если будет что-то непонятно, я отвечу. недавно своей подруге расписала рецепт по буковкам, как я его сама пеку. если понадобится, я скопирую и скину в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:37ссылка
Спасибо, дорогая! Зашла. Надо будет попробовать
Мне тоже этот сайт очень нравится. Много ценных советов и рецептов.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:05ссылка
если испечешь, интересно будет твое мнение)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку