Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...
Цветочки-плеерочки - (0)цветочки-плеерочки
Скорбим. - (0)Скорбим.
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Время приготовления - 50 минут
Время охлаждения - 30-60 минут
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Подождите 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8. Растопите сливочное масло на сковороде.
9. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Источник: http://smartinf.ru/news/nHRcb0b42, #десерты@just__cook
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |