✨Лобович Игорь Сергеевич,1959 г.Россия/4 Художник о себе: "Родился 5 февраля 1959 года в г....
Польский художник Моника Луняк(Monika Luniak).Хрупкость, элегантность и нежность девичьей красоты - (0)✨Польский художник Моника Луняк(Monika Luniak).Хрупкость, элегантность и нежность девичьей кр...
Что делать, если гости уже на пороге🎄 - (0)✨🌟Что делать, если гости уже на пороге🎄 ✨Гости на п...
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ В ВЫПЕЧКЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ? - (0)✨ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ В ВЫПЕЧКЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ? Яблоки. Худ. Наталья Шайкина Яблочное п...
Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов. - (20)Из серии "Всегда под рукой" ...
Плов "Арарат", Гиймя плов, Тоюг плов, казахский плов |
|
Тоюг плов Азербайджанский
На 4 порции. Курица - 800 г, рис - 600 г, лук репчатый - 80 г, кишмиш - 200 г, кизил сушеный - 80 г, тмин - 0,4 г, масло топленое 200 г, перец, соль. |
![]() |
Гиймя плов Азербайджанский На 4 порции. Баранина - 885 г, рис - 600 г, масло топленое - 200 г, кишмиш - 120 г, кизил сушеный - 80 г, лук репчатый - 160 г, каштаны - 120 г, мука пшеничная - 24 г, яйцо - 0,5 шт., корица - 0,8 г, шафран - 0,4 г, перец, соль.
|
![]() |
Плов «Арарат» Армянский На 1,7 кг риса: яблок - 800 г, айвы - 900 г, масла - 300 г, изюма - 200 г, миндаля - 100 г, кураги - 100 г, спирта - 50-100 г.
|
![]() |
Казахский плов
На 4 порции
|
Серия сообщений "блюда нац.кухни,чеш.русск,":
Часть 1 - Словацкие рогалики с орехами,Охотничья булка-блюдо австрийской кухни
Часть 2 - Чак-чак – традиционное блюдо татарской кухни.Литовская кухня/три рецепта/ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ...
...
Часть 10 - Блюда русской кухни
Часть 11 - Осетинские пироги с фасолью.Лучшие рецепты Татарской кухни
Часть 12 - Плов "Арарат", Гиймя плов, Тоюг плов, казахский плов
Часть 13 - 10 РУССКИХ БЛЮД, ШОКИРУЮЩИХ ИНОСТРАНЦЕВ...
Часть 14 - Русские сырники признаны иностранцами лучшим десертом в мире...
...
Часть 30 - Простые и вкусные рецепты салатов для Новогоднего стола!
Часть 31 - Забытые кушанья наших деревенских бабушек.
Часть 32 - 9 блюд которые мы будем готовить для новогоднего стола!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |