Возраст: 73 (16 Июня 1950 г.) Место проживания: Челябинск Челябинская обл. Для связи:

 Дневник galina1606

0 18.04.2017
ПРОКЛЯТЬЕ ВЕКА - ЭТО СПЕШКА..."
"ПРОКЛЯТЬЕ ВЕКА - ЭТО СПЕШКА..." Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 20:14 + в цитатн...
0 31.03.2016
ХАКЕРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТЫ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ВОРОВАТЬ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ХАКЕРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТЫ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ВОРОВАТЬ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Среда...
0 02.03.2016
Старинный способ растворения желчный камней
Старинный способ растворения желчный камней Для извлечения шлаков из печени и же...
1 30.11.2015
СЛАВЯНСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА СОН:
СЛАВЯНСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА СОН:    Цитата сообщения velesovdom СЛАВЯНСКИЕ ЗАГОВОР...
0 22.07.2015
МОЖЕТ КОМУ ТО ЭТО НАДО
МОЖЕТ КОМУ ТО ЭТО НАДО Среда, 22 Июля 2015 г. 13:41 + в цитатник  Цитата сообщ...

 -Интересы

вязание крючком. вязание спицами. биссероплетение

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Неудержимые_ручки Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 6557
Комментариев: 49
Написано: 14120

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   1,82%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   0,00%
0,00%   27-35:   12,73%
9,09%   больше 35:   76,36%

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina1606

 -Цитатник

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд - (1)

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд Желатин - особенности разведения...

Земля — поле битвы рептилоидов с инсектоидами - (0)

Земля — поле битвы рептилоидов с инсектоидами! К кому примкнуть людям? Есть ли у нас иной выб...

Самая мощная трава для мозгового кровообращения - (0)

Самая мощная трава для мозгового кровообращения ...

ВЕЛИКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО. 12 необычных фактов, которые вас сразят наповал - (0)

ВЕЛИКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО. 12 необычных фактов, которые вас сразят наповал Лучшим по микроби...

 -Подписка по e-mail