-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Морковный торт с сырным кремом

Четверг, 27 Июля 2017 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Морковный торт с сырным кремом

2835299__2_ (685x700, 194Kb)

Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный торт порадует Вас и ваших близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 5 штук
  • морковь, 2 штук
  • грецкий орех, 100 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • мука, 200 грамм
  • ваниль, 10 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • апельсины, 1 штук
  • сыр Рикотта, 500 грамм
  • сливки, 150 мл
  • сахарная пудра, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Morkovnii_tort_s_sirnim_kremom1 (700x602, 175Kb)

Печем бисквит. У 5ти яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с 200г сахара и 5гр ванильного сахара до пышной светлой пены, белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к желткам, в ту же массу добавить половину белковой массы, натертую на терке морковь(если морковка сочная-необходимо отжать сок), орехи, цедру 1 апельсина (можно заменить апельсиновым сахаром), аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки и снова перемешать до однородности. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 40-50мин при 200 градусах, проверить готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит остудить и нарезать на несколько равных коржей.

2835299_Morkovnii_tort_s_sirnim_kremom2 (700x564, 143Kb)

Готовим крем. Холодные сыр и сливки взбиваем до кремообразной массы, туда же добавляем сахарную пудру и оставшиеся 5гр ванильного сахара (или ванилина/ванильного экстракта). Готовый крем убираем в холодильник, пока бисквит остывает.

2835299_Morkovnii_tort_s_sirnim_kremom3 (700x615, 136Kb)

Каждый корж промазываем кремом, остатками выравниваем верх и покрываем бока.

2835299_Morkovnii_tort_s_sirnim_kremom (685x700, 194Kb)2835299_Morkovnii_tort_s_sirnim_kremom4 (700x564, 130Kb)

Украшаем готовый торт и оставляем в холодильнике на несколько часов (а лучше на ночь) пропитываться.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку