-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Творожное печенье с безе

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения RitmUspexa Творожное печенье с безе

творожное печенье с безе

Обязательно попробуйте это печенье, рецепт очень старый и проверенный нашими бабушками:).

Состав:

  • 200 г сладкого творожного сырка
  • 2 яичных желтка
  • 200 г слив. масла
  • 0, 5 ч. л. гашеной соды
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. блинной муки
  • 150 г сахара
  • 2 яичных белка

Сливочное масло нарезаем на кусочки, взбиваем с творогом до кремообразной консистенции.

Добавляем соду, муку и яичные желтки. Замешиваем мягкое не прилипающее к рукам тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Яичные белки взбиваем в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно порциями добавляем сахар, продолжая взбивать.

Охлажденное тесто разделяем на 2 части. Первую часть раскатываем в пласт толщиной 0,3 – 0,4 см. Смазываем половиной взбитых белков и сворачиваем в рулет. Не смазывайте тесто большим количеством меренги, пускай лучше отанется, чем повылазит из рулета:) Нарезаем рулет на круги толщиной 1,5 – 3 см и аккуратно перекладываем их на застеленный бумагой для выпечки противень.

Со второй частью теста и белков поступаем тем же образом. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.

Фото-рецепт

Серия сообщений "выпечка творожная":
Часть 1 - Пирог творожный с яблоками+
Часть 2 - Двухслойный творожно-маковый пирог
...
Часть 41 - Творожный пудинг за 7 минут
Часть 42 - Творожная запеканка "Пушистая"
Часть 43 - Творожное печенье с безе

Серия сообщений "выпечка - печенье, кексы":
Часть 1 - Вкус моего детства - творожное печенье (фото и видео-рецепт)
Часть 2 - Овсяное печенье с яблоками +++
...
Часть 26 - Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку
Часть 27 - Печенье "1 минута и много часов" (белки+орехи+шоколад)
Часть 28 - Творожное печенье с безе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку