-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Желейный торт "Персиковое наслаждение" - Легкий! Вкусный! Низкокалорийный!

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Желейный торт "Персиковое наслаждение" - Легкий! Вкусный! Низкокалорийный!

        Следите за своей фигурой, но любите сладкое? Тогда этот десерт для Вас!.. такой желейный тортик обязательно Вас порадует!

     Если вам не нравится желе, то можете его заменить на сок. Более низкокалорийным его можно сделать заменив сметану на йогурт, либо смесь йогурта с соком. Свежие персики внесли приятную кислосладкую нотку и вписались в торт идеально. Можете поэкспериментировать с другими фруктами, думаю, результат будет не менее вкусен.
23 (550x446, 272Kb)

 
75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Несколько видов желе – у меня были: яблочное, апельсиновое, клубничное и киви
1 персик
200 грамм сметаны
1 ст.л. сахара
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
Украсить можете либо тертым белым шоколадом, либо свежими фруктами.
75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Приготовление:
Стандартно, согласно инструкции на упаковке готовим желе и отправляем его застывать в холодильник часа на два, три.
Сметану смешать с сахаром. Если вы большой сластена, то можете добавить и побольше сахара, но не увлекайтесь: желе и так сладкое, чтобы не получилось сильно приторно.
100 грамм воды довести до кипения, убавить газ до минимума, добавить желатин и размешать до его полного растворения. Оставьте ее остывать и нарежьте персики кубиками.
Как желатиновая смесь станет еле теплой, добавьте ее к сметане и тщательно размешайте.
Теперь можно приступить к «формированию тортика»
Форму застелите пищевой пленкой. Желе прямо в тарелках можете нарезать на кубики и выкладывайте в форму все виды желе ложкой вперемешку с персиками. Как уложите первый слой – залейте сметаной вровень. Дальше опять смесь желе и персиков. И так пока не наполнится форма, либо закончится сметана. Всю эту красоту можно накрыть бисквитным коржом, даже покупным, а можно оставить и так. Я оставила так
Пожалуй, все. Отправляем его в холодильник на целую ночь, а утром...

Автор: Kylinarocka http://kylinarocka.ru/2011/07/zheleynyiy-tort-s-persikami/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку