СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
La_cherchanteвсе записи автора
Когда мы слышим о нарушениях пищевого поведения, первое, что приходит нам на ум – это анорексия и булимия. Мы спокойно выдыхаем (это же не про нас) и продолжаем фанатичную борьбу с лишними килограммами, искренне веря, что стрелка на весах зашкаливает из-за злосчастных генов, а не от того что вчера на ночь слопали три куска торта.
Как показывает практика, многие худеющие не осознают, что в основе их проблем с весом лежат «нездоровые отношения с едой». Согласитесь, трудно назвать нормой, когда из-за нехватки времени вы не ели весь день, а вечером смели все, что было в холодильнике. Превращение любимых лакомств в инструмент преодоления стресса, тоже к здоровым привычкам не отнесешь. Так возможно есть повод задуматься, все ли в порядке с вашим пищевыми привычками?
К признакам, которые могут свидетельствовать о «нездоровых отношениях с едой» относят Читать далее>>>
La_cherchanteвсе записи автора
"Нас не беспокоил лишний вес до тех пор, пока мы не поняли, что являемся примером для наших детей. Было трудно отказаться от вредных привычек, но мы сделали это ради дочерей. Они должны расти, понимая, что нет ничего важнее здоровья." Читать далее>>>
Madame_Vвсе записи автора
🔸 На 100 гр - 101,79 ккал 🔸 белки - 8,58 🔸 жиры - 1,06 🔸 углеводы - 14,18 🔸
🔹Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр, 2%)
1 яйцо +1 белок
1 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
🔹Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
Madame_Vвсе записи автора
В результате исследования финским ученым из Технологического университета Тампере (Tampere University of Technology) удалось установить лучшее время для взвешивания.
Большинство худеющих проводят контрольное взвешивание в выходные дни. В этот период показания весов наименее достоверны, так как нарушается будничный режим, привычный для организма. У кого-то выходные проходят в пассивном отдыхе с вредной едой и алкоголем, а у кого-то, напротив, физическая нагрузка повышена, так как приходится выполнять накопившиеся за неделю дела. Читать далее>>>
Madame_Vвсе записи автора
В России появилась услуга, позволяющая составить индивидуальный план питания на основе анализа генотипа. Стоит ли возлагать на нее большие надежды или это очередная попытка нажиться на чужой проблеме?Причём здесь гены?
Помните поговорку «Что русскому хорошо, то немцу ― смерть»? Этот принцип работает и в питании. Для одних молоко и творог – это залог здоровья, для других – гарантированные проблемы с пищеварением. Так может быть с разными продуктами. Чтобы узнать, какая пища представляет для вас потенциальную угрозу достаточно провести ДНК-тест.
Madame_Vвсе записи автора
Мы часто слышим от диетологов о влиянии тех или иных гормонов на похудение. Чаще всего эта информация пропускается мимо ушей или быстро забывается, потому что наши познания о гормональной системе весьма скудны.
Давайте исправим это недоразумение и разберемся, что такое гормоны и каким образом они влияют на наш вес?
Гормо́ны – это биологически активные вещества, которые вырабатываются железами внутренней секреции. Поступая в кровь, они оказывают регулирующее действие на различные физиологические функции нашего организма.
Гормональный дисбаланс может стать причиной нарушения метаболизма, процесса насыщения, накопления жировых запасов и т.д.Читать далее >>>
Madame_Vвсе записи автора
Диетология – одна из немногих областей науки, где неопровержимые постулаты за короткий срок способны превратиться в развенчанные мифы.
Мы годами можем следовать определенным правилам питания, будучи уверенными, что поступаем правильно, но по факту только усложняем себе и без того нелегкую задачу коррекции веса.
Диетологи рассказали о продуктах, которые мешают худеть. Читать далее>>>
Madame_Vвсе записи автора
За творчеством Устиновой следят тысячи людей. Каждая ее книга становится бестселлером, но в эти дни внимание приковано не к новому роману, а к новому образу писательницы. На днях в сети появилось фото Татьяны Витальевны, на котором ее не узнали даже самые преданные фанаты. Читать далее>>>
Madame_Vвсе записи автора на 100грамм - 227.29 ккалБ/Ж/У - 12.77/0.95/41.89 Ингредиенты:
200 гр мягкого творога
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
Подсластитель по вкусу
3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление
Заливаем кипятком цветные желе и даём время раствориться и застыть. Отправляем в холодильник.
На 30 мин замачиваем желатин в стакане воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин.
Достаём из холодильника желе. Разрезаемся геонастроек кубики, выкладываем в форму, заливаем творожной массой. Отправляем в холодильник до застывания)
Madame_Vвсе записи автора
Вдохновляющий пример реального похудения: 32-летняя Оксана Павлович делится своей историей о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса.
Madame_Vвсе записи автора
В массах уже давно сформировалось мнение, что сахар – это «белый яд». Многие стремятся заменить его другими продуктами, не подозревая, что они могут причинить организму еще больший вред.
Синтетические подсластители
С точки зрения диетологии именно эти сахарозаменители представляют наибольшую опасность. Они стимулируют вкусовые рецепторы сладких веществ, что служит причиной гормональных сбоев и дисфункции некоторых органов.
Широко распространены аспартам (E951), сахарин (Е954), цикломат (Е952).
Длительное применение синтетических подсластителей повышает риск возникновения серьезных заболеваний. Читать далее>>>
Madame_Vвсе записи автора
В России появилась услуга, позволяющая составить индивидуальный план питания на основе анализа генотипа. Стоит ли возлагать на нее большие надежды или это очередная попытка нажиться на чужой проблеме? Причём здесь гены?
Помните поговорку «Что русскому хорошо, то немцу ― смерть»? Этот принцип работает и в питании. Для одних молоко и творог – это залог здоровья, для других – гарантированные проблемы с пищеварением. Так может быть с разными продуктами. Чтобы узнать, какая пища представляет для вас потенциальную угрозу достаточно провести ДНК-тест. Читать далее>>>
400 г мяса индейки
1 луковица
1 морковь
1-2 болгарских перца (разных цветов)
2 яйца
2 ст л рисовых хлопьев
Щепотка карри
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпать во взбитые венчиком яйца рисовые хлопья и оставить на 5 минут для набухания. Измельчить мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку. Очистить луковицу, измельчить в блендере. Смешать фарш с луком. Добавить набухшие рисовые хлопья в фарш, тщательно перемешать.
Посолить фарш (по вкусу), всыпать щепотку карри. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки. Очистить морковь, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Очистить болгарский перец от семян, нарезать ромбиками. На деревянную шпажку поочередно нанизать фрикадельки и подготовленные овощи. Готовить на пару в течение 20 минут.
В июле 2017 года Маша вновь стала мамой. За третью беременность она набрала 27 кг – это меньше, чем за предыдущие две, но формы актрисы явно округлились. Это заметно на фото, которое Кожевникова спустя некоторое время после родов выложила в своем аккаунте. Поклонники вместо того, чтобы поддержать молодую маму, обрушились на нее со шквалом критики, что в тот момент ее сильно расстроило. И вот спустя год она с гордостью демонстрирует безупречную фигуру.
«Ну и кто там говорил, что я не стану прежней ?! «Жирная», «толстая», «обабилась» - такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщин...
Этот пост посвящён всем МАМОЧКАМ! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное Вы сотворили чудо, подарили ЖИЗНЬ!!!»