-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


"Взволнованный" баклажан - а чего волноваться то, когда так хорош!

Пятница, 08 Сентября 2023 г. 05:15 + в цитатник


453172 (400x500, 133Kb)

    Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Вещь настолько неимоверно вкусная, что съедается моментально!!!


























77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Баклажан — 1 шт

Помидор — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Перец болгарский — 1 шт

Бекон

Перец черный (молотый)

Соль

Зелень

Сметана



77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

453154 (150x120, 37Kb)

У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

453155 (150x120, 34Kb)

Бекон солим и перчим.

453156 (150x120, 33Kb)

Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

453157 (150x188, 38Kb)

Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

453158 (150x120, 34Kb)

Последним слоем укладываем бекон.

453159 (150x188, 41Kb)

На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

453160 (150x120, 38Kb)

Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

453172 (150x188, 50Kb)

"Взволнованный баклажан" готов.


источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку