LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(6104)
(4579)
(4069)
(3405)
(3051)
!..
(2720)
(2690)
(1927)
(1759)
(1622)
(1506)
(1326)
(1101)
(987)
, ...
(942)
(839)
(601)
100%
(600)
?
(501)
(498)
(472)
(428)
(339)
(304)
(303)
,
(247)
(214)
, ,
(214)
(172)
, ()
(155)
(151)
(137)
(101)
(89)
(87)
(39)
-
(21)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 378854
:
, 22 2022 . 07:23
+
, ! , — , .
«». , , - , . : !
. ! : , . - . , , , .
150
130
250
4 .
1
½ . .
33-35% 200
300
7 . .
2 . .
100
2 . .
( ) ( ), , .
, .
, , , .
.
, , .
, . , .
, : , . . , , . !
25–30 200°. 20 ! .
.
, . . .
, - c .
, .
.
, : «Le meilleur moyen de lutter contre la tentation c’est d’y ceder». : « — ».
. Bon appétit!
«
:
:
41
:
24
0
24
41
0
41
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post491295279/">Эклеры «Жизнь прекрасна»</a><br/> Ах, эклеры! Прекрасные, нежные и воздушные — эти французские заварные пирожные завоевали весь мир, и теперь невозможно представить себе ни одну хорошую кондитерскую без эклеров. В переводе с французского эклер обозначает «молния». И это, прежде всего, из-за блестящей помадки, которой традиционно глазируют эти пирожные. Настоящий эклер распознать довольно просто: он должен ослепительно сиять! Я пеку по этому рецепту очень давно. Эклеры всегда удаются на славу! Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. Я же использую для напо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post491295279/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 22 2022 . 10:56 (
)
, 22 2022 . 12:33
5819
.
Natalica_JA
, 22 2022 . 21:08 (
)
!
, 22 2022 . 22:44
5819
,
, ,
,
,
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA