LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(6102)
(4577)
(4067)
(3402)
(3051)
!..
(2719)
(2689)
(1925)
(1756)
(1622)
(1506)
(1324)
(1101)
(987)
, ...
(941)
(839)
100%
(600)
(600)
?
(501)
(496)
(472)
(428)
(339)
(304)
(303)
,
(247)
(214)
, ,
(214)
(172)
, ()
(155)
(150)
(137)
(101)
(89)
(87)
(39)
-
(21)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 378768
:
-
, 10 2016 . 05:12
+
. , - , . , . .
() —
350
—
1
—
2
(, 3- , 2- ) —
5 . .
( ) —
2 . .
(4- , 1- ) —
5 . .
( ) —
1
—
1
—
3 .
( ,) —
1 . .
( 6%, ) —
2 . .
( ) —
3 . .
, . , , 30 .
, . , , , .
: 0,5 , Kikkoman, , , , .
, .
. , .
, .
. , , , , , . , 0,5 .
3-4 , . , , , .
, .
- - . .
-
:
:
59
:
20
0
20
59
0
59
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post396060284/"> Рыба в кисло-сладком соусе</a><br/> Давно хотела научиться готовить блюда китайской кухни. Так как я не очень люблю просто жареную рыбу, а китайский вариант рыбы в кисло-сладком соусе мне по вкусу, то решила начать именно с этого блюда. Изучив в интернете разные варианты, остановилось на одном из них. Получилось очень вкусно. Филе рыбное (тилапия) — 350 г Морковь — 1 шт Перец болгарский — 2 шт Соевый соус (Киккоман, 3-в маринад, 2-в соус) — 5 ст. л. Сахар (в соус) — 2 ст. л. Крахмал кукурузный&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post396060284/">Читать далее...</a>
, 10 2016 . 15:12 (
)
-
, 12 2016 . 14:32 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA