-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Среда, 15 Июля 2015 г. 06:07 + в цитатник

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
p1220147 (646x485, 60Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
(5 банок по 700 мл)

кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
p122009152c_res (648x486, 56Kb)


В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
p12200934ae_res (648x486, 70Kb)


В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
p122009409f_res (648x486, 47Kb)


Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
p12200975d1_res (648x486, 69Kb)


Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
p12200961db_res (648x486, 72Kb)

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
p1220098bb9_res (648x486, 61Kb)


В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
p122010397f_res (648x486, 79Kb)


Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
p12201042de_res (648x486, 74Kb)

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 683 раз
Понравилось: 214 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:06ссылка
спасибо вам за внимание к рецепту
Dipika24   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:07ссылка
готовьте на здоровье
Лада_Анисимова   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 09:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:08ссылка
рада что вам понравился салатик!!!!!!
Сынулинамама   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:08ссылка
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 14:40 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:07ссылка
попробуйте это вкусно и хрустященько
laevna   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:46 (ссылка)
спасибо очень актуально!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:53 (ссылка)
Галина, добрый вечер! Большое спасибо за рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:04 (ссылка)
Что хрустященько-это хорошо. Благодарю, Галина.
Ответить С цитатой В цитатник
SPHYNX   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 13:44 (ссылка)
Очень понравился рецептик!А чем заменить томатную пасту,помидорами?Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:33 (ссылка)
С благодарностью!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElisaL   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:54 (ссылка)
галина5819,
Какой замечательный рецепт !!! Обязательно попробую сделать, все понятно и вроде не очень сложно..
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 02:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо!Иду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лорикус   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю! Сделаю непременно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натик_1979   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 13:08 (ссылка)
Благодарю! Сегодня сделала пробную партию, уже получилось очень вкусно! Представляю, какими они вкусненькими будут зимой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина-Анатольевна   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 22:56 (ссылка)
Люблю рецепты, когда не нужно стерилизовать содержимое. Мне еще очень нравятся баклажаны в аджике. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 18:28 (ссылка)
сделали..вкусно..спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку