-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Блинчики из куриной печени - получается несказанно вкусно.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 07:33 + в цитатник
622033_74160-300x0 (300x225, 33Kb)
Хороший, вкусный рецепт с очень знакомым вкусом. Рецепт блинчиков из печени куриной идеален для семейного стола. Блинчики из куриной печени - блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки! Даже если вы не любите печень, такие печеночные блины вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Отличная альтернатива печеночным тортам.











104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Печень куриная — 460 г
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 3 шт


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

622021_41653-200x150x (200x150, 7Kb)Куриную печень необходимо тщательно промыть и очистить от пленок. Перекручиваем на мясорубке.

622023_88368-200x150x (200x150, 12Kb)Добавляем в фарш яйца, муку, манку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

622025_22987-200x150x (200x150, 8Kb)В массу добавляем молоко, взбиваем блендером 1 - 2 мин. и оставляем в покое примерно на 40 мин. чтобы манная крупа набухла.

622026_67805-200x150x (200x150, 11Kb)Готовим начинку.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
Обжариваем слегка лук на растительном масле

622027_90793-200x150x (200x150, 13Kb)К луку добавляем морковь и жарим минут 10.
Соль, перец по вкусу

622030_48290-200x150x (200x150, 15Kb)Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке с растительным маслом.

Обжарим блины с двух сторон до готовности.
Важный момент в приготовлении блинов - не пережарить (потом трудно будет свернуть
блины, они ломаются)
При жарке каждого блина добавляем масло в сковородку.
Сковороду держу в наклонном положении, в верхнюю часть наливаю массу
и поворачиваю сковороду в разные положения, распределяю массу равномерно.
Для того чтобы перевернуть блин, подхватываю лопаткой край, беру пальчиками и аккуратно проталкиваю лопатку под блин до конца сковороды, волшебный взмах и он перевернулся.

622031_31511-200x150x (200x150, 9Kb)Горячий блин можно смазать майонезом (кому как по вкусу)
добавить начинку (примерно 1 десертная ложка) и сложить конвертиком.

622034_79111-200x150x (200x150, 15Kb)У меня получилось 14 блинчиков.
Надеюсь, они Вам понравятся!
povarenok.ru
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Пищевая моль может завестись даже в самой чистой кухне. Обычно она появляется в крупах и сухих продуктах, которые хранятся довольно долго. Размножается моль очень активно, поэтому вывести это насекомое нелегко. Как вывести пищевую моль в квартире? Если подойти к борьбе комплексно, избавиться от пищевой моли возможно.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 260 раз
Понравилось: 69 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 08:16 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:16ссылка
Машечка,нам очень понравилось!
Попробуйте!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2016 г. 15:41ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:18ссылка
Мила,попробуйте - это вкусно
чипушка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!Люблю печень.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:19ссылка
Тогда этот рецепт -ВАш!
Tatyana_Zhitomir   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:39ссылка
Tatyana, спасибо , что заглянула на блинчики
zirafa   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:04 (ссылка)
interesnyj receptik
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яс-ка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:04ссылка
я очень рада , что рецептик вам понравился
kolovor   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо Вам за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо большое за новенький рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:02ссылка
Тая, я рада , что тебе понравился этот рецептик
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Декель   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:34 (ссылка)
Интересно. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:02ссылка
Валентина, , приготовь - это вкусно
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:14 (ссылка)
Просто объедение, спасибо за чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:56ссылка
Sonya_kot , спасибо , что заглянула ко мне на блинчики
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо,очень необычные блинчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:59ссылка
попробуйте - вам понравится - вкуснятина
светочка-душечка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 20:52 (ссылка)
так захотелось приготовить, но надо потерпеть до завтра , надо купить ингредиенты!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 21:50 (ссылка)
спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку