-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


очень вкусный мясной пирог из лаваша

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Myasnoj-pirog-iz-lavasha копия (450x375, 99Kb)
Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.

Скажу честно, этот мясной пирог из лаваша мне понравился с первого укуса, вкус просто незабываемый, а самое интересное, что этот вкус просто невозможно передать словами, пирог нужно пробовать и наслаждаться.












Myasnoj-pirog-iz-lavasha1 (500x300, 8Kb)
Лаваш – 2 листа;
Фарш – 200 грамм;
Репчатый лук – 150 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Томатная паста – 3 столовые ложки;
Сметана – 250 грамм;
Масло – для жарки (растительное);
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;

Приготовление мясного пирога из лаваша

Сначала займемся начинкой для нашего пирога, одна из ее составляющих является лук. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Когда масло нагрелось, отправляем лук на сковородку и слегка поджариваем до «прозрачности».
Myasnoj-pirog-iz-lavasha2 (500x300, 16Kb)
Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha3 (500x300, 20Kb)
Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких–либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и поперченный к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha4 (500x300, 22Kb)
Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать вам.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha5 (500x300, 9Kb)
Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки. Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha6 (500x300, 12Kb)
Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha7 (500x300, 8Kb)
В смазанную форму выкладываем наши рулетики с лаваша заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку до температуры 200º, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.
Myasnoj-pirog-iz-lavasha8 (500x300, 11Kb)
Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной. Всего вам хорошего и будьте счастливы!!!
Myasnoj-pirog-iz-lavasha9 (500x300, 13Kb)
cookmen.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 297 раз
Понравилось: 81 пользователям

Felis_catusilve   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:08 (ссылка)
Удобная ,однако,штука! Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
черемуха31   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:30 (ссылка)
оригинально.спасибо за очередной несложный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Робатень   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:36 (ссылка)
класс, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
шуршун   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:59 (ссылка)
Это аля-бурек хорватский пирог, только там вместо лаваша тесто филло. Реально вкусная штукенция и главно без заморочек. Спасибо напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
karina1234   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:22 (ссылка)
Большое спасибо. Мне очень понравился Ваш рецепт. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Княжника   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо! (70x60, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кукочка   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо.Главное-просто.
Ответить С цитатой В цитатник
ele_nka   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 14:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Благоговение   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо! Давно думала, чтооообы из лаваша приготовить.... мечты сбываются!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
лотОльга   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
очень маленьк. розочка (57x50, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:53 (ссылка)
Уношу, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:01 (ссылка)
Заманчивая вкуснота, цитирую с благодарностью!!!
886397da43cac055d2eb3b80d8ac1706 (110x68, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AMBERE   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Будем готовить !
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 07:38 (ссылка)
11 (300x250, 475Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
X-dranik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:29 (ссылка)
Интересный рецепт. С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо! Все очень просто и вкусно! Рецепт забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо, Галина, великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:40 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Ануфреева_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Злата   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2017 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю! Сегодня приготовлю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку