-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 381443


сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 05:22 + в цитатник

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!!!
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получается очень вкусным.
c39ec1c0eeca6063a33ae52429c697f7_xxl (600x400, 141Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
Куриное филе 800 г
Яйца куриные 4 шт.
Грибы шампиньоны 200 г
Чеснок 2 зубчик
Майонез 10 ст. л.
Соль 1.5 ч. л.
Петрушка свежая 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
c80fca92fc5bbad53f012cb24ff641c0 (300x200, 46Kb)Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
d559bd98cb6a5f30512e964276663db1 (300x200, 45Kb)Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза.
50cd5a6ae0064359722f18013d2694e6 (300x200, 50Kb)Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец.
f56a5b9f2bf847520a15763e6c093b48 (300x200, 48Kb)Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы.
8d01187b6750b0bf3b6f17c9a4b8f243 (300x200, 47Kb)На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими!
31874f8559090d7dba0a04e685e62542 (300x200, 60Kb)Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной прмерно 5 см и шириной 1 см.
519f85f93d6847f99a6deef9a7ae8bea (300x200, 56Kb)Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами.
75850956036dad4526f11948c543b76e (300x200, 42Kb)Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем
831fe83ff955ae56da42ab95bd035be8 (300x200, 42Kb)В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна.
d57ca9ac6039ca89f6b4304e57e6b779 (300x200, 52Kb)Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо.
621de5ac74bc3907c835e1dd2a615494 (300x200, 49Kb)Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом.
5244bf5d510c173287ce550ca7bef689 (300x200, 52Kb)Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.
источник  http://webspoon.ru/receipt/salat-rvanaya-kurica

Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 1625 раз
Понравилось: 231 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 07:40 (ссылка)
8f510d81a2fac6c7b301be5b23b25d73 (180x90, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо.Попробую приготовить,рецепт очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо. Симпатичный салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:15 (ссылка)
Оригигально! Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatra2010   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
УПЕРТАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:48 (ссылка)
спасибо, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
ritochka_anina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:29 (ссылка)
Оригинальная подача!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:14 (ссылка)
.
с наступающем (550x500, 196Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:28 (ссылка)
.
601045285 (280x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:33 (ссылка)

0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАКоста_55   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:50 (ссылка)
благодарю...пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Четэпушечка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:56 (ссылка)
галина5819, Дуже цiкаво! Треба зкуштувати! Дякую, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:26 (ссылка)
Симпатичный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:40 (ссылка)

0b319b27c08f1f0deade29d2d1eaf076 (284x284, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:01 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо большое! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:07 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:12 (ссылка)
галина5819, Благодарю. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ulia_2011   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:24 (ссылка)
Все ваши рецепты оригинальные и вкусные! И состав простой , без заморочек, спасибо за идеи и разнообразие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubo-delo   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:40 (ссылка)
Благодарю! На Новый год попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку