-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


смертельно вкусные КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ по болгарски

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:56 + в цитатник

Увидала рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус, ах... сначала сердечки обжарила минут 10-15, а уж потом добавила печенку. Пропорции брала произвольные: много сердечек, примерно 2-2,5 кг и грамм 500 печенки.

401001f6e0e0 (640x427, 57Kb)


78939318_ingradient (88x52, 12Kb)НАДО:
300г куриной печени
300г куриных сердец.

300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2.Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3.Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5

источник
c2808b2f46e9 (427x640, 69Kb)Это традиционное болгарское блюдо – еще один пример того, как вкусно готовить субпродукты. Его спокойно можно отнести к быстрым рецептам, поскольку времени на него затрачивается совсем немного, а результат вас обязательно порадует.

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 429 раз
Понравилось: 79 пользователям

pspro   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:08 (ссылка)
А я мясо сейчас делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Небеса_Белгариона   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:12 (ссылка)
смертельно вкусные? а можно ли их есть тогда?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Августа 2012 г. 01:16ссылка
Сегодня опробовано: МОЖНО!
Выжила, но чудом
Перейти к дневнику

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:47ссылка
благодарю за первую жертву))))) приятного вам аппетита)
zhorzhet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
злая_хома   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:34 (ссылка)
Вкуснятина!!!А я туда сметану ещё жирненькую добавляю!!Пальчики оближешь!!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
дахталия   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:23 (ссылка)
Галочка! Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо, аппетитно смотрятся, надеюсь на такой же вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:35 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gunesimka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:07 (ссылка)
nyamo4ka! Spasibo4ki!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_69   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:23 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:47 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Мариева   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!!! Слямзила)))
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:51 (ссылка)
супер)
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:12 (ссылка)
[в морозилке есть куринные сердечки, соблазнилась...

спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 00:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:51 (ссылка)
Я тоже люблю сердечки.Сегодня борщ с ними варила,дочку за уши не оттянешь.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Действительно СМЕРТЕЛЬНЫЙ!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:39 (ссылка)
!!!
83190688_21 (350x417, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miral_li   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 01:25 (ссылка)
Я обожаю куриные сердечки, всегда есть в наличии в холодильнике про запас имеются!
Я не добавляла печёнку (не было, а отдельно докупать не стала), но лука набухала несколько больше (~35-40% общего объёма), а к зелени добавила немного орегано.
Подумав о гарнире... сделала с длииииииииинными макаронами. А-ля спагетти
А ещё немного додумала и.... чуть-чуть припушила мелко натёртым твёрдым сыром.

Бояться, что любимый слопает блюдо вместе с блюдом я перестала тогда когда заподозрила, что так он и до стола недалече
Это при том, что дальше был жареный сыр в лаваше – по предыдущему Вашему рецепту, галина5819!
Hen8 (60x40, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:35 (ссылка)
Пропустила?!!! Как же так, не может быть!
Срочно испрвляю такое безобразие!
Цитирую с блародарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ля_ка   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Darina_Mincheva   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 05:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку