-Цитатник

Торт "Диво дивное" - нежно-сочный, просто восхитительный!!! - (3)

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не увидев приготов...

Пирожное "Millionaire Bars" - (0)

Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! . На ...

Селедка в маринаде (быстрое приготовление) - (0)

Селедка в маринаде (быстрое приготовление) Блюда с селедкой у многих из Вас будут стоять на п...

Куриные крылышки - 6 рецептов на любой вкус - (4)

Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом...

Тапочки. Мастер - класс - (0)

TATYSIY

 -Метки

cat cкумбрия Коврик Цели ажурная вязание алехандро без глюков белый полувер бизнес блины блог бывший варикоз ввязывание бисера. видео вирус воспаление легких газеты гипертония горячая клавиша давление две системы windows на компьютере. двойной шов десерт жарим печенку жд желудок заварной белковый крем загружаем музыку заработок заработок в интернете и аирная настойки от зубной боли интернет кабачки капельный полив кашель кокосовый комод копченая рыба лимонад луковая шелуха майонез матрона московская метки молитва от сглаза морковка по-корейски новогодние открытки новости от кашля от морщин от ногтевого грибка от сглаза открытие файлов перец пластиковая бутылка плед плеер плетение пончики поросшие горшки мхом постная колбаса прополис простуда прыщи путеводитель работа работа на дому работа на пассиве рамочки раскрутка блога ромеро рыба сайт салат с ананасами сгущенное молоко скайп скатерти слайд-шоу из фотографий стихи суперкопилка суэйзи тапочки торт торт "пломбир" торт “улыбка негра” удаляем волосы установить adobe flash player фаршированные кабачковые лодочки флешки фотографий фруктовые мушки цветная капуста цветы часовня чистим унитаз чистка шали юбки язва язва желудка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaVAB

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 7349
Комментариев: 489
Написано: 11015






Зарабатываем в СУПЕРКОПИЛКЕ!

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 22:57 + в цитатник
🤝Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я не перестаю восхищаться СуперКопилкой и это мой не первый отзыв.
📌Нет более стабильного, честного и долговечного проекта, чем СУПЕРКОПИЛКА! ДЛЯ НОВИЧКОВ СЕЙЧАС ШИКАРНЫЕ УСЛОВИЯ!!! 10+20+20 - ВЛОЖИВ ВСЕГО 20 ДОЛЛАРОВ -В РАБОТЕ БУДЕТ СРАЗУ 50!!!
💥Проводятся постоянные конкурсы, а это дополнительная прибыть в копилке. Скриншот https://prnt.sc/p7apnr
🔐СуперКопилка, это высокодоходный финансовый инструмент, стабильность и надежность наших вкладов. Технологии графика выплат и его адаптации, которые обеспечивают надежность и уверенность в завтрашнем дне.
🤝Я выражаю огромную благодарность создателям и всей команде разработчиков СуперКопилки!
✍️Зарегистрировалась в апреле 2019 года, хотя несколько лет знала о нем. Пока я присматривалась, люди зарабатывали и вышли на пассивный доход.
📌Присоединяйтесь и вместе со мной получайте стабильный пассивный доход в сообществе СуперКопилка!

✍️Регистрация: https://clck.ru/G4mgh

#СуперКопилка #СК #SuperKopilka #SK #СупеКопилкаВдохновляет #СКВдохновляет
СК не устоять (700x700, 56Kb)

Серия сообщений "Заработок":
Часть 1 - МОЙ БЛОГ
Часть 2 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: Coin Nuggets
...
Часть 5 - Зарабатываем в СуперКопилке!
Часть 6 - СуперКопилка
Часть 7 - Зарабатываем в СУПЕРКОПИЛКЕ!


Метки:  

Понравилось: 48 пользователям

СуперКопилка

Вторник, 30 Июля 2019 г. 14:44 + в цитатник
🎯🎯🎯С 5 по 18 июля в нашем сообществе прошел фотоконкурс “СуперКопилка вдохновляет”. Я выставила свою творческую работу с символикой СуперКопилки, за что получила приз в виде промокода. А это дополнительный процент к моему вкладу. http://prntscr.com/ojfbf0
📌📌📌СуперКопилка- это найлучшее сообщество на просторах интернета. Бесперебойно работает вот уже более 6 лет. благодаря плановой ежемесячной адаптации кабинета, проект не скамится.
✍✍✍Я работаю в СуперКопилке 3 месяца. Как новичок получила 20 дол. Меня 3 года назад приглашали в это сообщество, но я из-за сложного маркетинга не стала регистрироваться. А сейчас нет проблем, у каждого партнера в кабинете есть консультант, который поможет тебе грамотно построить программы.
📞📞📞С помошью своего консультанта Ирины Бурениной я открыла 2 вида программ накопления: депозит и цели. Сейчас строю стратегию Закольцовка для получения пассивного дохода. Мои скрины: https://prnt.sc/olnpwf
https://prnt.sc/olnqru
https://prnt.sc/oltr8h
🌐🌐🌐СуперКопилочка-отличный проект,не имеющий аналогов. Это очень замечательный проект с высокой доходностью. Здесь я восполняю все свои потери за несколько лет работы в интернете.
☎☎☎Присоединяйтесь и вместе со мной получайте стабильный пассивный доход в сообществе СуперКопилка!
https://www.superkopilka.com/?p=hannamixa58
Мой скайп:annatolia7 Стучитесь с пометкой СуперКопилка
#СуперКопилка #СК #SuperKopilka #SK #СуперКопилке6лет #СКфлешмоб #СК6лет

Серия сообщений "Заработок":
Часть 1 - МОЙ БЛОГ
Часть 2 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: Coin Nuggets
...
Часть 4 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: СуперКопилка
Часть 5 - Зарабатываем в СуперКопилке!
Часть 6 - СуперКопилка
Часть 7 - Зарабатываем в СУПЕРКОПИЛКЕ!


Метки:  

Зарабатываем в СуперКопилке!

Четверг, 11 Июля 2019 г. 14:41 + в цитатник
пассив СК (344x317, 168Kb)
👨‍👩‍👧‍👦Нет более стабильного, честного и долговечного проекта, чем СУПЕРКОПИЛКА!

🌿СуперКопилка растёт и развивается! Идёт постоянный набор новых сотрудников, работает Консалтинговый центр, где участники, пройдя обучение, становятся руководителями и помогают вновь прибывшим.

🧳Постоянные акции, создав три вида программ взаимного финансирования, получаем повышенный доход! Есть множество учебных материалов, доступны консультации в скапе, в чатах, вебинары.

✍Наша копилочка работает уже более 6 лет! Она проверена временем, усовершенствована и постоянно идет работа над ее улучшением.
Вклады участников застрахованы адаптацией.
Есть программа Стоп-скам, компенсация потерь в других проектах.

🏝Мне как пенсионеру - это большая помощь! Выйдя на пенсию, не всегда имею возможность исполнять свои желания, например, поправить ежегодно свое здоровье в санаториях, к морю съездить, поменять мебель и т.д. С суперкопилкой все мечты исполнимы!

📌Строю закольцовку — стратегию пассивного дохода, это когда мои деньги начинают работать на меня.

💼 Присоединяйтесь и вместе со мной получайте стабильный пассивный доход в сообществе СуперКопилка! Регистрация: https://clck.ru/G4mgh При регистрации получаем бонус 20 дол. для начала работы.

📌Как научиться накапливать и приумножать деньги, прямая трансляция:
https://vk.com/id542903979…

✍Мой скайп: annatolia7 (стучитесь с пометкой (СуперКопилка)

Серия сообщений "Заработок":
Часть 1 - МОЙ БЛОГ
Часть 2 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: Coin Nuggets
Часть 3 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: KaratBank
Часть 4 - МОЙ БЛОГ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ: СуперКопилка
Часть 5 - Зарабатываем в СуперКопилке!
Часть 6 - СуперКопилка
Часть 7 - Зарабатываем в СУПЕРКОПИЛКЕ!


Метки:  

Мамино печенье или печенье за 10 минут

Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:11 + в цитатник
печенье (440x330, 38Kb)
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра

Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
4. Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
5. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.
6. Готовое печенье присыпаем пудрой. Всё. Приятного аппетита!

Автор: Лазурь
Рубрики:  Пироги,кексы,пирожные,булочки и др.сладкая



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Изумительный кокосовый пирог

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:15 + в цитатник
кокосовый пирог (320x240, 21Kb)
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок рецепт sâmbătă
Рубрики:  Пироги,кексы,пирожные,булочки и др.сладкая

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нереально вкусные блины на пиве!!!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:31 + в цитатник
блины (500x325, 26Kb)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.

2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
За уши не оттащишь!

рецепт miercuri
Рубрики:  блины,оладьи, драники,лаваш

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с гранатом и грецкими орехами

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 14:23 + в цитатник
салат (320x240, 37Kb)
Ингредиенты:
Гранат ( без косточек ) — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Грецкие орехи ( чищенные ) — 50 г
Морковь — 1 шт
Куриная грудка — 200 г
Свекла ( маленькая ) — 1 шт
Майонез
Соль
Перец

Приготовление:
Отвариваем в кожуре морковь, свеклу и картофель , остужаем, очищаем и нарезани кубиками.
Мясо курицы отвариваем и так же нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем грецкие орехи.
Очищаем гранат.
Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой — картофель, 2 слой — морковь солим, перчии, смазываем майонезом. 3 слой — свекла. 4 слой — куриное филе. солим, перчим, смазываем майонезом. Сверху посыпаем измельченными грецкими орешками и зернами граната.

Автор: Radu Arts
Рубрики:  Салаты



Процитировано 2 раз

Гречаники

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Гречаники (320x240, 36Kb)
Ингредиенты:
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.

Приготовление:


Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Автор: Radu Arts
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секретная функция в скайпе - эффективный метод контакта

Среда, 31 Июля 2013 г. 00:18 + в цитатник


Рубрики:  скайп



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "СМЕТАННИК"

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 11:35 + в цитатник
7-I_W8F_zuQ (320x231, 38Kb)
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем - хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.
Промазать коржи, украсить , дать постоять 10 - 12 часов.

рецет duminică

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

Четверг, 04 Июля 2013 г. 00:38 + в цитатник
qAdK-C53lwI (1) (320x239, 25Kb)
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита.
luni
Рубрики:  пицца



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда я стану бабушкою старенькой

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:47 + в цитатник
images (306x165, 10Kb)
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето я.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед-мастак
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку..., я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло..

(из инета)
Рубрики:  стихи, поздравительные

Исключительно вкусные котлеты

Суббота, 29 Июня 2013 г. 14:17 + в цитатник
C1Nm-P5GQW4 (320x234, 30Kb)
Ингредиенты:

1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.

marți
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Королевская ватрушка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 01:40 + в цитатник
Корол.ватр. (320x240, 25Kb)
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Рецепт luni
Рубрики:  Пироги,кексы,пирожные,булочки и др.сладкая



Процитировано 2 раз

Сырники

Среда, 12 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
Сырники (320x215, 29Kb)
Ингредиенты:

400 г. свежего творога
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
мука для обваливания
пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь.
Рецепт: marți
Рубрики:  блины,оладьи, драники,лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясо по-французски

Среда, 12 Июня 2013 г. 12:54 + в цитатник
Мясо (492x364, 41Kb)
На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Рецепт marți
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скайп. Как отключить звуковые сигналы чата.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник




Подсказка! Некоторые люди удаляются из чата из-за того, что постоянно булькают сообщения. Посмотрите как легко это можно предотвратить, как целые группы, так и отдельного человека
Рубрики:  скайп

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 10.05.13г

Пятница, 10 Мая 2013 г. 12:10 + в цитатник
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В инете МОШЕННИК! НЕ ПОПАДИТЕСЬ.

1) Сергей и Казахстана Balchash, KARAGANDA, логин скайп ahaiserik
и он же Игорь Душка Душка: Черкассы Украина . Тексты индентичны.

Пишет следующее: Привет! Тута??? КУПЛЮ СРОЧНО PM ОкПай LR!! ВЫРУЧАЙ! ЗАПЛАЧУ НА КАРТУ!

Пытается развести на незнании работы с автоматическими обменниками. Предлагает нажать кнопочку на выставленный счет тип такого https://x-obmen.com/control/2db854935663d5322d8a18fe5cb7ddb0

и у вас снимаются деньги ему на киви кошелек.
Будьте внимательны!! А лучше заблокируйте такого "друга"


2) ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! высылает сылки Валентина: откройте эту фотографию. И так несколько подряд. Я (любопытная) в одном чате скайпа чуть не открыла, но при загрузке показало, что это вредоносная программа и я тут жу убрала, вовремя. Просканирова DW - угроз не обнаружено.

3) "В Skype разразилась вирусная эпидемия
Читать полностью: http://it.tut.by/314071. Обычно очень интригующий текст, типа:" я видел твои фото, ты такое вытворяешь!" и разное в том же духе.


Это происходит сегодня, т.е. 10.05,2013 г.



Процитировано 1 раз

торт "Быстринка"

Суббота, 04 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
getImage (492x364, 40Kb)
Ингредиенты:
1 пачка масла - 200 гр сметана - 250 гр (любой жирности) 3/4 стакана сахарного песка маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)
Приготовление:
1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Далее берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
Взято с сайта "одноклассники"
Рубрики:  Торты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рост цен стран бывшего СССР

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:29 + в цитатник
Беларусь заняла первое место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен в январе-марте 2013 года, свидетельствует проведенный БелаПАН анализ данных национальных органов статистики.


За три месяца цены в Беларуси увеличились на 5,4%. Далее следуют: Армения — 2,9%, Азербайджан — 2,3%, Эстония — 2%, Казахстан, Россия — по 1,9%, Молдова, Таджикистан — по 1,2%, Кыргызстан — 1,1%, Литва — 0,4%, Латвия — 0,2%, Украина — 0,1%. В Грузии цены снизились на 0,1%. Нет данных по Туркменистану и Узбекистану. В самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республике цены выросли на 2%.

В марте с показателем 1,1% Беларусь также оказалась лидером по росту цен. В Эстонии они увеличились на 0,7%, в Азербайджане — на 0,6%, Латвии — на 0,5%, Армении — на 0,4%, Литве и России — на 0,3%, Казахстане — на 0,2%, Молдове и Таджикистане — на 0,1%. Цены не изменились в Украине, снизились в Грузии и Кыргызстане (на 0,1%).

По итогам 2011 и 2012 годов Беларусь стала первой по росту цен среди стран бывшего СССР (108,7 и 21,8%).

Метки:  

Ничего не прошу, ни о чём не жалею

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 02:51 + в цитатник
Ничего не прошу, ни о чём не жалею
Кони жизни летят - остановки не жди
За оставшийся миг, может что- то успею
Может что-то пойму из того, что уже позади.

Ничего не прошу, ни о чём не жалею.
Всё что было когда то, уже не вернёшь.
Всё что было когда то, забыть не сумею
Ни печальную правду, ни холодную ложь.

Говорят будто память, слабеет с годами,
Забывается всё, что так трудно забыть!
Будто время уносит былые печали,
Что со временем раны сумеют зажить.

Тихо время прошло, я всё больше седею,
Но острее прошедшие вспомнятся дни,
Ничего не прошу, ни о чём не жалею -
За оставшийся миг, может что- то успею,
Может что- то пойму, из того что уже позади.
(стихи Татьяны Снежиной)
Krasivaya-zhenshhina-glazami-muzhchin (610x406, 63Kb)
Рубрики:  стихи, поздравительные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА сообщите это ВСЕМ вашим друзьям, членам семьи и контактам.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА сообщите это ВСЕМ вашим друзьям, членам семьи и контактам.

В последующие дни, не открывайте никакого сообщения с приложением: ''Черный в Белом доме'' независимо от того, кто послал Вам его. Это - вирус, который сжигает целый жесткий диск ''C'' вашего компьютера. Этот вирус прибывает от знакомого человека, который в вашем в вашем списке.

Инструкция: Вы должны послать это сообщение всем вашим контактам. Лучше получить эту электронную почту 25 раз от других чем получить вирус. Если Вы получаете сообщение по имени ''Черный в Белом доме'', даже если оно посланно другом, не открывайте его и закройте ваш компютер немедленно. Это - самый жуткий вирус, который объявлен компанией Си-Эн-Эн. Этот новый вирус был обнаружен совсем недавно. Он было классифицирован компанией Microsoft как самый разрушительный вирус.

Этот вирус был обнаружен вчера днем компанией McAfee. Пока нет никакого способа ремонта компютера зараженного этим видом вируса. Этот вирус просто разрушает Нулевой Сектор жесткого диска, где хранится жизненная информационная
Прислали вот!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как избавиться от вируса в скайпе

Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:30 + в цитатник


Рубрики:  скайп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

У ЗЕРКАЛА

Среда, 27 Марта 2013 г. 23:07 + в цитатник
женщ.у зеркала (490x552, 46Kb)
Каждый день я встаю у зеркала,
Вижу образ красивый, простой.
Эта - девочка, девушка, женщина,
Повзрослевшая с сединой.
Отражение вижу в зеркале,
Изменилась с годами, не та.
Я не та - наивная девушка,
Ах, как быстро летят года.

Я спросила себя, глядя в зеркало,
Улыбаясь сама себе: Как живёшь?
Как дела? Что ты сделала?
В этой жизни, на этой земле.
Изменивши судьбу в десять, тысяч раз,
Я пытаюсь жить, не тужить.
А потом спросила: Ты счастлива?
Я пытаюсь, счастливой быть!

Что с того, что сегодня так тяжко мне,
Не могу никому рассказать.
Этот груз-судьбы тащу на спине,
Если б знала родная мать.
Пожалела б меня, приголубила,
Свою дочь-сироту, одну.
Мы бы вместе с ней сели рядышком
И все мысли ушли б в пустоту.

Каждый день я встаю у зеркала,
Вижу образ знакомый, родной.
Это я, та самая женщина,
Повзрослевшая с сединой.

Елена Тарасова Райн


Понравилось: 2 пользователям

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ ВЕРЕВОЧКОЙ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник


Рубрики:  Мастер класс

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ НАС ХОЗЯЮШЕК!!!

Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:08 + в цитатник


Рубрики:  Мастер класс



Процитировано 69 раз
Понравилось: 5 пользователям

С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:06 + в цитатник
С масленицей (430x571, 369Kb)
Масленичная неделяШирокая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!

Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.

«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них – награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!

Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники – всё им удаётся.
Пироги и блинчики – всё на стол мечи!

А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек – суженых своих.

ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.

Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ».
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!
( с интернета)
Рубрики:  стихи, поздравительные

Метки:  

Поиск сообщений в AnnaVAB
Страницы: [2] 1 Календарь