-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


очень ароматный, очень ВИШНЕВЫЙ тарт

Вторник, 24 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник

tart_vishneviy_5 (328x490, 49Kb)
Очень простой, но очень эффектный десерт! Если вы ничего не имеете против открытых пирогов и не знаете, что делать с вишней, то мой вам совет: воспользуйтесь этим рецептом сайта gotovka.com.ua и удивите домашних или гостей необычайно красивой и вкусной выпечкой. Можете быть уверены - всем очень понравится!

Его изюминка — сочетание теста бризе, кислинки от вишни и сладкой заливки. Поверьте, этот вишневый тарт обязательно стоит приготовить!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Для теста бризе:
100 гр сливочного масла
1 желток
1 ч.л. сахара
щепотка соли
1/2 стакана холодной воды
200 гр муки

566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Начинка:
700 гр вишни без косточки

566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Для заливки:
2 яйца
75 гр сахара + 25 гр для присыпки
200 гр сметаны

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Для теста бризе муку просеиваем в миску, делаем в середине углубление, кладем в него нарезанное кубиками масло, желток, сахар, соль и вливаем холодную воду. Быстро замешиваем тесто руками и ставим на час в холодильник.
tart_vishneviy_8 (490x327, 25Kb)Через час достаем тесто и раскатываем круг, больший по диаметру формы для запекания. Аккуратно переносим тесто и раскладываем по форме.
tart_vishneviy_9 (490x328, 32Kb)Обрезаем края теста по форме. Если края использовать некуда, я просто руками аккуратно разминаю тесто в тонкую лепешку и добавляю в середину формы.
tart_vishneviy_2 (490x328, 46Kb)Выкладываем вишни
tart_vishneviy_10 (490x327, 46Kb)Для заливки яйца хорошо взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Заливаем вишни и посыпаем сверху сахаром (около столовой ложки).

tart_vishneviy (490x327, 50Kb)Выпекаем вишневый тарт в хорошо разогретой духовке при 200 градусах около 40-50 минут.
tart_vishneviy_7 (490x328, 29Kb)А теперь собирайте семью и друзей, и…. приятного аппетита!

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 75 пользователям

Витене-Праня   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
82575247_large_roseswc2frompntr (700x466, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:06 (ссылка)
Спвасибо, Галя.Вишня есть, так что очень даже своевременный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:06 (ссылка)
Вишенков навалом,рецептик как раз вовремя!Попробую приготовить,у меня все любят сладенькое и вкусное!
529886120 (500x402, 545Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:09 (ссылка)
Замечательный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Naniana   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Утащила рецептик - как раз вишня лежит, дожидается )))
У меня только вопрос - торт или тарт( новое в выпечке? тарталетка и подобное?)
спасибо за пост (500x429, 405Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
УУУУУУУУ! Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:26 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Даже глядя на этот торт аппетит разыгрался! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:57 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка цитирую оригинальный рецепт надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 17:32 (ссылка)
Интересный рецепт и вишня лишняя есть. Сделаю обязательно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо, надо приготовить! А вишня в рецепте, вроде прямо с косточками....
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 22:32 (ссылка)
Надо попробовать!:-) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:22 (ссылка)
5!!!!!!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 01:14 (ссылка)
Прямо-таки шарлотка вишнёвая!
А что, разве плохая идея? Отличная!
У моей мамы скоро именины, а вишню она обожает как дитё просто!
Вот теперь я знаю чем её порадовать!!
cacke eating (39x33, 27Kb)

У нас вишня уже "сходить" начинает, но пока полнО. Воспльзуюсь моментом спасибо за идею!
flowersRomashky (43x44, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 02:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:24 (ссылка)
Отличный десерт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:48 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо!!!
blesk137 (304x300, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку