-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472





      А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ...

      Вторник, 16 Января 2018 г. 19:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      А он звонил ей в двери и боялся...

      3085196_oy2R74vB8qk (467x700, 211Kb)

      А он звонил ей в двери и боялся,
      что скажет: "Уходи. Ты опоздал."

      3085196_daleezolotoe (150x44, 6Kb)
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР»

      Среда, 04 Октября 2017 г. 19:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт «Царица Эстер»

      (500x375, 99Kb)


      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ)

      Вторник, 29 Августа 2017 г. 17:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рене_Бастилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Переклад воском (отливки)

      Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт. Переклад воском отливки
      После чистки себя или кого либо отливки не стоит выбрасывать. Берем вольт вражины и жестяную банку. Отливки расплавляем. Туда помещаем вольт. Читаем
      Воск на огне таял, вводу лился над (имя с кого снято) плавал, что было напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, заговоры, наговоры да оговоры, думы чёрные, взгляды да огляды недобрые, зароки, сузы и наузы с (имя с кого снято) снимал, отделял на себя брал да (Имя на кого переклад делаем) передал.

      (здесь отпускаем вольт в расплавленный воск)

      Что от тела, души и духа (имя с кого снято) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а с тела, души и духа (имя с кого снято) в тело, душу и дух (имя на кого перекладываем) перейти, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя на кого перекладываем). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя на кого перекладываем). Поедом вам (имя на кого перекладываем) есть. В могилу (имя на кого перекладываем), а не (имя с кого снято) вгонять. Тони ты (имя на кого перекладываем) в порче что с (имя с кого снято) снята, как ты чужое взять захотела да в счастье купаться нежиться, так и порчу чужую берешь на себя принимаешь, в порче купаешься с ней сживаешься. Замок».

      Заговор прочесть три раза пока застывает воск. Когда воск застынет говорим.

      Что с (имя с кого снято) снято на (имя на кого перекладываем) положено. Воском снято, воском переложено, навсегда отдано. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Замок.
      Далее закапываем банку в землю, но не на кладбище. В лесу где-нибудь.


      Таким же образом можно сделать возврат если известен источник от куда пришел негатив

      (с) Лео

      http://bastiliya.com/kradnik-pereklad/pereklad-snyatogo-voskov-otlivkami-t326.html

      Рубрики:  себе на заметку

      Метки:  

      ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ

      Вторник, 29 Августа 2017 г. 16:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заговоры на послушание детей

      003-18 (560x320, 27Kb)
      Ученые не отрицают действенность заговоров.
      Если кто-то и не верит в заговоры, в то, что что-то может измениться от слов, что дети после чтения определенных молитв станут лучше себя вести и чувствовать, то советуем больше узнать о современных исследованиях в области психологии и естественных наук.

      К примеру, ученым экспериментальным путем удалось доказать, что вода, когда над ней произносят слова, а особенно молитвы, проигрывают музыку, меняет свою структуру. Ведь именно вода является носителем информации, она словно «впитывает» в себя то, что ее окружает. С этим свойством воды связаны многие церковные действа: освящение воды в храмах после службы, обряд крещения. Священники рекомендуют пить освященную воду в разных случаях, а на Пасху возле церквей и храмов прихожан кропят святой водой со словами, обращенными к Богу.

      Заговоры применяют, когда другие методы не действуют >>>

      Рубрики:  себе на заметку

      Метки:  

      КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

      Пятница, 14 Июля 2017 г. 23:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кабачки по-корейски

      (500x375, 99Kb)


      Рубрики:  готовим вкусно/закуски

      Метки:  

      АРАБСКИЙ КЕКС С ЖЕЛЕ

      Среда, 07 Июня 2017 г. 23:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Арабский кекс с желе

      Арабский кекс с желе - это потрясающее лакомство, которое влюбит вас в себя своим вкусом, и несомненно покорит своим эффектным видом!!! Таким кексом смело можно заменить торт! Хотя, почему данный кекс называют "арабским", я так и не поняла... да и не важно, главное, что он очень вкусный))) А то, что он вкусный даже и не сомневайтесь! Вы только представьте.... вкуснейший и нежнейший кекс, щедро пропитанный желе, да еще и сверху покрытый желе с добавлением ягод/фруктов....  по моему это просто какая-то ФАНТАСТИКА!!! Идеальный летний кекс, который так приятно кушать холодненьким в жаркий день! Правда соблазняет?! Тогда приглашаю вас попробовать его!!! Угощайтесь на здоровье!!!

      ДАЛЕЕ
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ЗАГОВОР ДЛЯ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения susana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заговор для удачи во всех делах

      luck (176x200, 17Kb)
      Заговор для удачи во всех делах

      Ангел мой, архангел мой, покровитель мой.
      Ты меня веди, ты мне помоги.
      Пойду я на светлый путь.
      Двери бы все мне открывались,
      Люди бы все мне улыбались,
      Все дела мои, все думки сбывались.
      Есть в синем море три рыбы,
      На тех рыбах есть три короны.
      Кто зубцы на тех трех коронах сочтет,
      Только лишь тот мою удачу перебьет.
      Слово мое первое, дело второе,
      А моих врагов дело никакое.
      Ключ, замок, язык.
      Аминь. Аминь. Аминь.

      источник http://innamagic.dn.ua/2009/11/zagovor-dlya-udachi-vo-vseh-delah/
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      ОТЖИГ

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lilu_Ismatova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отжиг

      Достаточно распространенный способ очистки человека (а также жилища) – чистка огнем, свечами, или, как иногда его называют, – «отжиг». Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.
      Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник (я использую пищевую фольгу). Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же.

      Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. При этом читать: «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Читать столько, сколько чувствуете интуитивно, количество прочтений не считать.

      Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем.

      Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной \"смертной\" порче.

      Теперь между ладонями лепим- визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком \"замазываем\" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад.

      Свечой водить минут 5-7. свечу потом можно поставить на фото отжигаемого, если отжигали себя - просто на стол, сидеть перед ней не нужно, но периодически смотреть на нее надо, вспоминая, для чего именно она горит.
      wiWXYsxoDyo (406x604, 38Kb)



      Серия сообщений "заговоры.":

      Часть 1 - Заговор от растрат.
      Часть 2 - Заговор для удачи во всех делах.
      ...
      Часть 28 - Снятие порчи свечой.
      Часть 29 - Магические ритуалы и заклинание на деньги.
      Часть 30 - Отжиг
      Часть 31 - НА ПРОДАЖУ ДОМА.
      Часть 32 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ САМОСГЛАЗА?
      Часть 33 - Готовим денежный чай!!!
      Часть 34 - Как избавиться от долгов: 3 простых способа.


      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА И ВОПЛОТИТЬ ЖЕЛАНИЯ С ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как избавиться от негатива и воплотить желания с помощью свечи


      Как избавиться от негатива и воплотить желания с помощью свечи — автор Ольга Левонюк.
      Самым главным ритуальным объектом является свеча. У кого сейчас есть церковная свеча, то зажгите её. Свеча — это сакральный инструмент для волшебства, магии и гаданий. Свеча сама по себе представляет  единение всех четырех стихий земли. Тело свечи — это земля, огонь — это огонь, тепло, которое она излучает — это стихия воздуха, а когда воск капает, то это стихия воды. Если вам нужно что-то негативное убрать из своей жизни, то вы можете с помощью свечи это сделать. Представьте в своем воображении именно тот объект, который вы хотите удалить. Это может быть человек, объект, ситуация, болезнь, все то, что вы хотите убрать из своей жизни. Пусть это всё горит в огне. Причём вы должны чётко и ясно представлять, как это всё расплывается в огне. Просто растворяется и исчезает.
      Сделайте вдох и когда вы делаете выдох, на выдохе почувствуйте вот это плавление. Почувствуйте, как весь негатив плавится и исчезает из информационного поля Вселенной. Ещё сделайте вдох и вы можете мысленно про себя проговаривать, что должно от вас уйти. Смотрите в центр своей свечи. Сделайте вдох и на выдохе выдавливайте из себя всё то, что вам не нужно. Проговаривая вслух или про себя то, что вы убираете. Ещё сделайте вдох и на выдохе посылайте  в свечу намерение, чтобы это всё сгорело и ушло. Делайте так, пока у вас чётко будет формироваться образ того, от чего вы хотели избавиться. Если образ уже не формируется,  можете заканчивать практику. После этого свечу нужно обязательно оставить догореть до конца. И когда маленький огарочек останется,  пойдите и закопайте его куда-нибудь в землю.
      Когда вы что-то хотите,  тоже зажигайте свечу. Свеча уникальный инструмент, она работает и на освобождение, и на привлечение. И когда вы что-то хотите, то  так же посылайте свече свое желание. И она своим пламенем даёт сигнал информационному полю земли.  И поэтому, пока горит свеча нужно постоянно проговаривать своёжелание. Вы посылаете свои слова в огонь, чтобы заработал четвёртый элемент. Элемент воздуха, который переносит информацию с одного объекта к другому, с одного мира в другой. Всё время проговаривайте эту информацию, и смотрите в центр свечи. И вы почувствуете, как из огня рождается то, чего вы хотите. Подождите, пока свеча догорит, и затем её так же закопайте в землю.



       
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      ЭНЕРГЕТИКУ ЧИСТЯТ КАК ЗУБЫ, ЕЖЕДНЕВНО!

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Энергетику чистят как зубы, ежедневно!

      Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразрешимых проблем.
       
      Это метод, который помогает снять физические, эмоциональные и ментальные блоки.
       
      Этот совсем несложный комплекс поможет вам избавиться от негатива и зарядит отличным настроем на долгое время. 
      Читать далее...

      Метки:  

      ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ

      В этой статье я расскажу о таком методе биоэнергетики, как работа с энергией с помощью рук — контактно и безконтактно.

      Это — базовый, один из самых важных, надежных и, при наработанных навыках, безотказный навык работы с энергией. 

      Что можно делать с помощью рук? 

      Читать далее...
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      ЧИСТКА И ЗАЩИТА ПО ФОТО...

      Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЧИСТКА И ЗАЩИТА ПО ФОТО...

      anna_borich: ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

      Этой чисткой можно снять порчи, сглаз!

      Надо фото в полный рост, большая восковая церковная свеча, стакан воды с солью! 

      Читать далее...
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      ТВОРОЖНЫЕ СОЛНЫШКИ

      Четверг, 25 Мая 2017 г. 18:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожные солнышки


      * Это самый полезный десерт, который можно вообразить! Весь секрет в главном ингредиенте… *




      творожные солнышки

      Ингредиенты



      • 500 г творога

      • 4 ст. л. сахара

      • 2 яйца

      • 6 ст. л. манки

      • 2 ст. л. муки

      • 250 г консервированных персиков

      • кукурузные палочки

      • ванилин

      Читать далее...
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ВКУСНЫЕ БАУРСАКИ

      Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусные баурсаки




      Читать далее...
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ (НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)

      Суббота, 18 Марта 2017 г. 21:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Татарские эчпочмаки (ну, очень вкусные)




      Читать далее...
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

      Четверг, 08 Декабря 2016 г. 16:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отвар трав для укрепления сосудов

      Отвар трав для укрепления сосудов, который приписывают сибирским ведунам. Он может пригодиться и некоторым из нас...

      3085196_e156d61628bb380ba29abb97d094a830 (700x466, 305Kb)

      Этот отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегето-сосудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

      3085196_daleezoloto (120x45, 12Kb)
      Рубрики:  только для женщин

      Метки:  

      КРОКЕМБУШ ОТ ЛЕНТЯЙКИ

      Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крокембуш от лентяйки

      (500x375, 99Kb)

      Я обожаю профитроли, и стараюсь их печь по возможности. Но, недавно увидела я рецепт десерта, точнее даже торта под шикарным названием - Крокембуш. И вот, пока я ходила кругами и рассуждала, где бы найти столько времени и сил, чтобы приготовить это чудо, да какой крем использовать, чтобы всей семье угодить... попалась мне на глаза пачка Заварного крема с ароматом ванили от ТМ Хаас... прочитала я рецепт приготовления крема и эклеров на пачке и поняла, что это знак!!! Мои приключения и находки читайте в рецепте и, конечно, угощайтесь!!! Могу сказать только одно, довольны остались все!
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      КЕКС С ЯБЛОКАМИ НА КЕФИРЕ

      Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 12:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кекс с яблоками на кефире

      3290568_d2s4LElS5pI (600x450, 74Kb)

      Кекс с яблоками на кефире это не просто вкусно, а очень вкусно! Если вы еще это кекс не пекли, то непременно попробуйте его испечь в ближайщее время...

      3290568_dalee (160x21, 4Kb)
      Рубрики:  готовим вкусно/мясо

      Метки:  

      НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

      Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 15:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нежные и мягкие молочные коржики


      Нежные и мягкие молочные коржики

      Ингредиенты:
      ***********
      *Пшеничная мука 400 г
      *Сахар 200 г
      *Маргарин 100 г
      *Яйцо куриное 1 штука
      *Молоко 80 мл
      *Разрыхлитель 10 г
      *Ванилин или ванильний сахар
      Читать далее...
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ ПО-АЛМА-АТИНСКИ

      Среда, 05 Октября 2016 г. 20:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Манты с мясом и тыквой по-алма-атински

      (500x375, 99Kb)

      Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой – это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо. И, кстати, манты не делятся на первое-второе. Манты-это МАНТЫ!
      Рубрики:  готовим вкусно/горячее

      Метки:  

      ЛАВАШ ДОМАШНИЙ,КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ...

      Среда, 05 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения janka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛАВАШ ДОМАШНИЙ,КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ...


      Я очень люблю ЛАВАШ.Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ...
      ScdzIoDV (550x450, 228Kb)
      Но в магазине он не очень вкусный.
      Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
      Это рецепт 1 порции( я же всегда готовлю 2 порции-40шт)
      1 ч.л сухих дрожжей
      1 ч.л соли,
      0.5 ч.л сахара
      1 ст.л. масла растительного
      1 стакан теплой воды
      3 стакана муки(просеять).
      Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное.
      Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.
      Накрыть плёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут.
      Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках
      как можно тоньше, до прозрачности .
      Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира
      по несколько секунд с каждой стороны.
      Снять на дерев.доску и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой,
      накрыть плёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой.
      (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).
      Попробуйте, не пожалеете.
      А дальше всё остальное по вашему вкусу.
      Можно со слив.маслом,с джемом,с всевозможными начинками...
      h69gKGbT (500x338, 211Kb)

      Как печь азербайджанский лаваш:
      gallery_199_211376 (550x466, 395Kb)
      Просеиваем нужное количество муки, плюс делаем небольшой запас, ведь сколько возьмет ее тесто нельзя сказать наверняка — у всех производителей мука разная.
      Смешиваем воду со всем количеством растительного масла и вливаем смесь постепенно в муку.
      Можно взять по желанию оливковое или подсолнечное, а можно и то, что обладает своим определенным вкусом. Но для первого раза подойдет без запаха.
      Все солим и хорошенько вымешиваем. Должно получиться плотное тесто, примерно, как на пельмени. Главный критерий готовности — оно не липнет к рукам.
      Заворачиваем его в пленку или убираем в полиэтиленовый пакет и оставляем «отдохнуть» при комнатной температуре 25-30 минут.
      По прошествии времени скатываем тесто в форме колбаски и делим ее на 8 равных кусков.
      Присыпаем стол мукой и раскатываем каждый кусочек в круглую лепешку — чем тоньше получится ее сделать, тем лучше.
      Смазываем чугунную сковороду растительным маслом или воспользуемся посудой с антипригарным покрытием, тогда можно обойтись вовсе без жира, хорошо прогреваем и выкладываем лаваш.
      Обжариваем его с обеих сторон до готовности на среднем огне.
      Первая лепешка готовиться будет дольше, чем последующие — держим ее 2-3 минутки с каждой стороны. Последующим хватит и полутора.
      Когда сковорода по-настоящему хорошо раскалиться, ее можно будет не смазывать и печь на сухой.
      Готовые лаваши складываем в стопку или до остывания выкладываем каждый на отдельное бумажное полотенце.
      В первом случае лепешки получатся более мягкими, в них хорошо будет заворачивать различные начинки.
      Во втором — лаваш будет более сухим и идеален в качестве самостоятельного хлеба.
      Приятного аппетита!




      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

      Вторник, 23 Августа 2016 г. 23:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадно-творожный мраморный пирог

      0ts1l5BytjY (581x604, 60Kb)

       

      Шоколадно-творожный мраморный пирог
       
      Ингредиенты:
       
      100 гр. сливочного масла
      125 гр. шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао)
      125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
      2 яйца
                       
      Читать далее...
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" - ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

      Суббота, 13 Августа 2016 г. 18:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самый популярный торт "Наполеон" - вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

      Торт "Наполеон" - самые вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

      image (640x424, 53Kb)
      + читать дальше
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      МАКАРУНЫ (LE MACARONS)

      Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения волнел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Макаруны (Le macarons)

      Макаруны (Le macarons)
      Всеми любимые французские пирожные из взбитых яичных белков и миндальной муки.
      Продукты
      Миндальная мука - 150 г
      Яичные белки - 110 г (55 г + 55 г)*
      Сахарная пудра - 300 г (150 г + 150 г)
      Пищевой краситель - 3 капли
      Вода - 40 мл
      Для крема:
      Желтки - 2 шт.
      Сахара - 100 г
      Мука - 4 ст. л.
      Молоко - 500 мл
      Масло сливочное - 100 г
      Ванильный сахар - 1 пакетик
      Кроме того:
      Пергамент (берите качественный, белый, гладкий)
      *Примечание: 55 г белка - это в мл на делении "вода" будет 60 мл

      Рецепт от Елизаветы Глинской (победительницы "Мастер шеф - 2").
      *
      Для приготовления миндальной муки понадобится сырой миндаль, его надо бланшировать (залить кипятком, оставить на пару минут, воду слить, повторить еще раз), почистить и выложить на бумажное полотенце (я оставляла на ночь). Затем выложить на противень и при 100 градусах сушить в духовке 1,5-2 часа.
      Белки для приготовления макарунов тоже следует заранее подготовить - оставить их при комнатной температуре на ночь.
      Итак, приступаем:
      Как приготовить макаруны:
      1. Отмеряйте 150 г сахарной пудры, смешайте ее с 150 г миндальной муки до однородности и просейте. Вылейте сверху 55 г белков и отставьте в сторону.
      2. Смешайте оставшиеся 150 г сахарной пудры с водой и красителем, поставьте на средний огонь и после первых пузырьков варите 3:40-4 минуты (если у вас есть термометр кухонный, то варите до 118 градусов).
      3. Тем временем взбейте 55 г белков и тонкой струйкой вливайте сироп (горячий, 118 градусов) в белки, не прекращая взбивать - сначала на большой скорости, а затем включайте маленькую и мешайте до остывания.
      4. Порциями добавляйте взбитые белки в смесь муки и пудры и перемешивайте лопаткой.
      5. Когда перемешали до однородности, наполните кондитерский мешочек и отсадите макаруны на пергаментную бумагу (на противне или доске) в шахматном порядке.
      Имейте в виду, что они еще будут растекаться, не делайте их большими. Из данного теста должно получиться примерно 35 макарунов, а значит 70 половинок. Старайтесь распределить на один пергамент не больше 20-23 половинок.
      5. После этого, доской, на которой лежит пергамент с половинками, надо постучать по столу, чтобы вышел воздух и шапочка разгладилась. И оставить макаруны на 40 минут - 1 час (это важно!).
      6. Выпекайте макаруны на противне 9-11 минут при температуре 170 градусов. На 6 минуте приоткройте духовку, чтобы выпустить лишнюю влагу. Снять макаруны с противня и подобрать половинки друг к другу.
      7. По рецепту Лизы макаруны начинялись лимонным конфи, но я решила сократить время и начиняла заварным кремом. Крем у меня остался, но если напишу половину, может не хватить. Так что, пишу как делала.
      Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, размешать и влить молоко. Заварить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить и снова взбить миксером, добавляя масло.
      Крем я наносила на макаруны по кругу с помощью кондитерского рукава, но это кому как удобно.
      Приятного аппетита! Bon appetit! :)
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      Лимонные macarons

      Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения lidiasvetlaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка

      Лимонные macarons

       


      Ингредиенты:
      Для печенья
      - 200 г сахара
      - 110 г миндаля
      - 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
      - 30 г сахара
      - розовый пищевой краситель
      Для крема
      - сок одного лимона
      - 30 г сахара
      - 100 г сливочного масла

      Приготовление:

      Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
      Очистите миндаль от кожуры.
      Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
      Миндальную пудру смешайте с сахарной.
      Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
      Отделите белки от желтков.
      Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
      Добавьте желтый пищевой краситель.
      Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
      Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
      Покройте противень пекарской бумагой.
      Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
      Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
      Дайте подсохнуть 30 минут.
      Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
      Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

      Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
       













      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      ВАНИЛЬНЫЕ MACARONS

      Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения KateRina321 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ванильные MACARONS

      Ингредиенты:

      Тесто:

      Сахарная пудра — 143 г
      Миндальная мука — 143 г
      Сахар — 143 г
      Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
      Вода — 47 г
      Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
      Лимонный сок — ⅓ ч. л. 

      Начинка:

      Белый шоколад — 95 г
      Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
      Стручок ванили — 1 шт.

      Приготовление:

      1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.
      2. В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118°C. Когда температура сиропа достигнет 100°C, начать взбивать вторую часть белков (47 г) с лимонным соком.
      3. Взбить до мягких пиков и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно "лентой" стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно насадкой №12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.
      4. Если делаете макаронс в первый раз, то советуем перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка. 
      5. Духовку разогреть до 160°C. Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие "хвостики". Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут. Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают "расти" вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности. 
      6. За счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут - 1 час. Но если вы делаете с "чистой" сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80°C и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке. Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика.

      Начинка:

      7. Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону. Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс.
      8. Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа. Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре. 

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое

      Метки:  

      Поиск сообщений в Hellen_Ok
      Страницы: [163] 162 161 ..
      .. 1 Календарь