А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...
ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....
ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...
ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...
А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... |
Метки: стихи |
ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» |
Метки: торт |
ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) |
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
После чистки себя или кого либо отливки не стоит выбрасывать. Берем вольт вражины и жестяную банку. Отливки расплавляем. Туда помещаем вольт. Читаем
Воск на огне таял, вводу лился над (имя с кого снято) плавал, что было напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, заговоры, наговоры да оговоры, думы чёрные, взгляды да огляды недобрые, зароки, сузы и наузы с (имя с кого снято) снимал, отделял на себя брал да (Имя на кого переклад делаем) передал.
(здесь отпускаем вольт в расплавленный воск)
Что от тела, души и духа (имя с кого снято) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а с тела, души и духа (имя с кого снято) в тело, душу и дух (имя на кого перекладываем) перейти, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя на кого перекладываем). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя на кого перекладываем). Поедом вам (имя на кого перекладываем) есть. В могилу (имя на кого перекладываем), а не (имя с кого снято) вгонять. Тони ты (имя на кого перекладываем) в порче что с (имя с кого снято) снята, как ты чужое взять захотела да в счастье купаться нежиться, так и порчу чужую берешь на себя принимаешь, в порче купаешься с ней сживаешься. Замок».
Заговор прочесть три раза пока застывает воск. Когда воск застынет говорим.
Что с (имя с кого снято) снято на (имя на кого перекладываем) положено. Воском снято, воском переложено, навсегда отдано. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Замок.
Далее закапываем банку в землю, но не на кладбище. В лесу где-нибудь.
Таким же образом можно сделать возврат если известен источник от куда пришел негатив
(с) Лео
http://bastiliya.com/kradnik-pereklad/pereklad-snyatogo-voskov-otlivkami-t326.html
Метки: заговор |
ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ |
Ученые не отрицают действенность заговоров.
Если кто-то и не верит в заговоры, в то, что что-то может измениться от слов, что дети после чтения определенных молитв станут лучше себя вести и чувствовать, то советуем больше узнать о современных исследованиях в области психологии и естественных наук.
К примеру, ученым экспериментальным путем удалось доказать, что вода, когда над ней произносят слова, а особенно молитвы, проигрывают музыку, меняет свою структуру. Ведь именно вода является носителем информации, она словно «впитывает» в себя то, что ее окружает. С этим свойством воды связаны многие церковные действа: освящение воды в храмах после службы, обряд крещения. Священники рекомендуют пить освященную воду в разных случаях, а на Пасху возле церквей и храмов прихожан кропят святой водой со словами, обращенными к Богу.
Метки: заговор |
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ |
Метки: закатываем |
АРАБСКИЙ КЕКС С ЖЕЛЕ |
Арабский кекс с желе - это потрясающее лакомство, которое влюбит вас в себя своим вкусом, и несомненно покорит своим эффектным видом!!! Таким кексом смело можно заменить торт! Хотя, почему данный кекс называют "арабским", я так и не поняла... да и не важно, главное, что он очень вкусный))) А то, что он вкусный даже и не сомневайтесь! Вы только представьте.... вкуснейший и нежнейший кекс, щедро пропитанный желе, да еще и сверху покрытый желе с добавлением ягод/фруктов.... по моему это просто какая-то ФАНТАСТИКА!!! Идеальный летний кекс, который так приятно кушать холодненьким в жаркий день! Правда соблазняет?! Тогда приглашаю вас попробовать его!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Метки: кекс |
ЗАГОВОР ДЛЯ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ. |
Метки: чистка и защита |
ОТЖИГ |
Серия сообщений "заговоры.":
Часть 1 - Заговор от растрат.
Часть 2 - Заговор для удачи во всех делах.
...
Часть 28 - Снятие порчи свечой.
Часть 29 - Магические ритуалы и заклинание на деньги.
Часть 30 - Отжиг
Часть 31 - НА ПРОДАЖУ ДОМА.
Часть 32 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ САМОСГЛАЗА?
Часть 33 - Готовим денежный чай!!!
Часть 34 - Как избавиться от долгов: 3 простых способа.
Метки: чистка и защита |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА И ВОПЛОТИТЬ ЖЕЛАНИЯ С ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ |
Метки: чистка и защита |
ЭНЕРГЕТИКУ ЧИСТЯТ КАК ЗУБЫ, ЕЖЕДНЕВНО! |
Метки: чистка и защита |
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ |
В этой статье я расскажу о таком методе биоэнергетики, как работа с энергией с помощью рук — контактно и безконтактно.
Это — базовый, один из самых важных, надежных и, при наработанных навыках, безотказный навык работы с энергией.
Что можно делать с помощью рук?
Метки: чистка и защита |
ЧИСТКА И ЗАЩИТА ПО ФОТО... |
Этой чисткой можно снять порчи, сглаз!
Надо фото в полный рост, большая восковая церковная свеча, стакан воды с солью!
Метки: чистка и защита по фото чистка и защита |
ТВОРОЖНЫЕ СОЛНЫШКИ |
Метки: сладости |
ВКУСНЫЕ БАУРСАКИ |
Метки: выпечка |
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ (НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ) |
Метки: выпечка |
ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ |
Отвар трав для укрепления сосудов, который приписывают сибирским ведунам. Он может пригодиться и некоторым из нас...
Этот отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегето-сосудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Метки: здоровье |
КРОКЕМБУШ ОТ ЛЕНТЯЙКИ |
Метки: выпечка сладости |
КЕКС С ЯБЛОКАМИ НА КЕФИРЕ |
Метки: кекс |
НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ |
Метки: выпечка |
МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ ПО-АЛМА-АТИНСКИ |
Метки: тесто |
ЛАВАШ ДОМАШНИЙ,КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ... |
Метки: лаваш выпечка |
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ |
Метки: торт |
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" - ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
Метки: торт |
МАКАРУНЫ (LE MACARONS) |
Метки: macarons |
Лимонные macarons |
Лимонные macarons |
Ингредиенты:
Для печенья
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.
Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
Метки: macarons |
ВАНИЛЬНЫЕ MACARONS |
Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.
2. В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118°C. Когда температура сиропа достигнет 100°C, начать взбивать вторую часть белков (47 г) с лимонным соком.
3. Взбить до мягких пиков и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно "лентой" стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно насадкой №12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.
4. Если делаете макаронс в первый раз, то советуем перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка.
5. Духовку разогреть до 160°C. Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие "хвостики". Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут. Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают "расти" вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности.
6. За счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут - 1 час. Но если вы делаете с "чистой" сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80°C и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке. Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика.
Начинка:
7. Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону. Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс.
8. Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа. Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Метки: сладости MACARONS |