-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кабачки по-корейски

Среда, 05 Июля 2017 г. 06:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)



3 кг. кабачков
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука
2 ст.л. мелкой соли
1 стакан сахара
150 мл. 9% уксуса
1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1 стакан масла

Сначала кабачки хорошо обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Затем натираем на тёрке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же тёрке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами. Всё вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу.
Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат и даём немного постоять. Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам и заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке в течение 10-15 минут и закатываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Консервирование
Закуски


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку