-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

      Пятница, 14 Июля 2017 г. 23:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Кабачки по-корейски

      (500x375, 99Kb)



      3 кг. кабачков
      0,5 кг. моркови
      0,5 кг. репчатого лука
      2 ст.л. мелкой соли
      1 стакан сахара
      150 мл. 9% уксуса
      1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
      1 стакан масла

      Сначала кабачки хорошо обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Затем натираем на тёрке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же тёрке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами. Всё вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу.
      Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат и даём немного постоять. Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам и заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке в течение 10-15 минут и закатываем стерилизованными крышками.
      Приятного аппетита!

      слова и фото автора

      источник
      Рубрики:  готовим вкусно/закуски
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку