-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 106) Кулинарная_книга_Березки -photo- Креативные_идеи Картинки_для_души Картинки_со_стихами For_the_diary СтихиДляТебя КАРТИНКИ_В_РОЗОВОМ Классные_фоны -А-В-А-Т-А-Р-Н-Я- town_of_art ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа ПИАРИЛКА КаРтИнКи_ДлЯ_дНеВнИкА Картинки_Дизы_Аватары Картинки__для__тебя КАРТИНКИ_В_ГОЛУБОМ Рамки_для_днева мудрые_мысли Картинки_от_бабочки КаРтиНо4кИ_от_КаТьКииИи КрАсИвЫе-АвАтАрЫ Просто_картинки_для_вас Картинки_о_любви картинки_мои Сфера_Любви Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство формы_любви Твои_желания Чувства_и_не_только фотоэротика Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА РАЗГОВОРЫ_О_ЛЮБВИ _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ Стихи_моей_души РЕТРОгалерея _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Meilleurs_Designs Всё_о_магии Креативы ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки Я-Женщина удивительные_факты тайные_уголки_нашей_души Всем_Вкусно для_милых_девушек О_женщинах_и_для_женщин В_гостях_у_Мадлены С_Т_И_Х_И Лирика_Поэзия стихи Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога ПИАР_дневников Книжный_БУМ Стихи_о_Любви Пещера_Золотой_Розы КРАСИВЫЕ_СЛОВА Рисунки_нашей_души Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Картинки_и_авики ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Фон_для_дневника Эмоции_в_картинках СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ All_About_Kids Всё_самое_интересное Dj_Tiesto_fans Женский_Клуб_БИКИНИ FotoArt Geo_club IMAGES_PLANET kino_art LovePlanet My_Xtina Nico_Robin _Поиск_Картинок_ Picture_Gallery PictureS_For_You_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Shemochka Smiling_people woman_men World_of_colours МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Madame_Frames ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Только_для_женщин inspired_by_beauty kayros Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 35) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА -Empire_of_the_Criticism- ParadizeArt Союз_Журналистов Фоны_для_вас Строки_о_любви Украсим__Дневник ГнёздышкО Мои_Сундучки Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы AnimeArt _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ притчи_мифы_сказки ЛЮБОВЬ_И_МЕЧТЫ Pinacoteca Мнение_о_блоге Дизайны_дневничков atelier_du_design -exclusive_designs- CoolArt Delight_art eau_de_source Live__ART Photoshopinka solnechnolunnaya Sweet_Erotic Tata_2006 Wandelhalle This_is_Erotic Madame_Frames kayros


Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!

Конечно, очень сложно подобрать продукт, который заменил - бы вкус этого прекрасного продукта, и по вкусу, и по цене. Но...Как говорится: "Голь на выдумки хитра"!

Для выпечки советуют брать наши сливочные сыры, т.е. "Янтарь", "Дружба" и все из этой серии. Они не дорогие, и по консистенции похожи.

Еще советуют:  "Рама", "Альметте", "Крем Бонжур", "BUKO", "President", "Виола", "Violette", но без добавок, они должны быть чисто сливочные!!!

автор: Олеся

Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия""

 

Рецепт "Сыр "Филадельфия""

Я взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками). 

Смешиваем сыр и творог в однородную массу! 

Всe сыр "Филадельфия" готов! 

В роллах сходство 100 %!

Оставшийся сыр можно намазать на тосты и съесть на завтрак! Приятного аппетита!

А вот проверенный ЮЛЯ ПИЛЮЛЯ рецепт основы для чизкейка. Я удивилась, но это реально просто, и должно быть вкусно!

Так вот:

"...ЗАЯВЛЯЮ - ЧИЗКЕЙК реален для любой бабушки нафиг маскарпоне и филадельфию и пр. дорогущие сыры)

2 пачки хорошей свежей сметаы(500 гр) 20% плюс 1 пачка 30% в марлю и стечь( около 1,5 стакана сыворотки вытечет) за сутки - сыр готов. дополняйте солью, пудрой и вперед."

Рецептик чизкейка.

 

ЧИЗКЕЙК “НЬЮ-ЙОРК”

Чизкейк Ко мне наконец-то приехал долгожданный сыр “Филадельфия” и я испекла-таки нормальный, человеческий чизкейк. Мой первый опыт чизкейка с сыром маскарпоне довольно сильно отличается от него и по вкусу, и по фактуре. Одним словом, результатом я осталась очень и очень довольна.

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Состав

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Готовим основу

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Утрамбовываем

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Взбиваем сыр

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Смесь готова

Заливаем сырную смесь в форму.

Заливаем в форму

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Чизкейк

Приятного чаепития!

P.S. Если у вас возникают вопросы по ходу приготовления вот советы по приготовлению:

 

ЧИЗКЕЙКИ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чизкейк Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

Подготовительный этап

Форма для выпекания

В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

Сыр

Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

  • Альметте творожный

Альметте

  • Рама Крем Бонжур

Крем Бонжур

  • Буко Классический

Буко

  • Президент Сливочный

Президент

  • “Венский завтрак” (для белорусов) - по вкусу практически идентичен. Брать обязательно только без добавок, в желтой баночке.

Венский завтрак
Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.

Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.

Начинаем готовить

Начинка

От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.
Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.

Выпекание

Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.

Водяная баня

Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.

Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.

Готовность

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Охлаждение

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.

Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.

Рецепты чизкейков:

Чизкейк “Нью-Йорк”
Чизкейк “Клубника со сливками”
Чизкейк с топпингом из голубики
Миндально-вишневый чизкейк
Чизкейк с миндальным пралине (без выпечки)
Черничный чизкейк (без выпечки)
Чизкейк “Премьера” с маскарпоне
Тройной шоколадный чизкейк
Мини-чизкейки с ягодами

Рецепты творожных тортов:

Лимонный тарт с рикоттой
Творожная запеканка с вишней
Миндальный пирог с рикоттой
Мраморный творожник с мюсли
Творожный торт с лаймом
Американский творожный торт с вишней
Творожный торт с ягодами
Неаполитанский пасхальный пирог
Черничный творожный торт (без выпечки)
Творожно-маковый пирог

http://www.vkusnyblog.ru

Надеюсь, это поможет хозяйкам в приготовлении чизкейков и роллов)))

Если у Вас есть опыт - делитесь в комментах!

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
...
Часть 12 - Домашняя пряно-пикантная колбаска
Часть 13 - Слоеное тесто «наоборот»
Часть 14 - Домашнее сливочное масло
Рубрики:  кулинария
Цитаты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:46 (ссылка)
Просто и вкусно - рецепт чизкейка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку