Без заголовка |
|
Аудио-запись: Без заголовка |
Музыка |
![]() ![]() 7989 слушали 18 копий |
люблю_творить
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Кузьмин-Когда меня ты позовешь |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() | Как жаль, что мне тебя не… Автор плэйкаста: wiki23 Создан: 14 ноября 2009 15:49 |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Люблю! И не смотрю на осужденье,
На сплетни, шепот, разговоры и укоры...
Люблю без малой тени сожаленья,
Мне наплевать на осуждающие взоры.
Люблю! Твердят мне часто, что не стоит
Стихов и слёз избранник мой.Пусть говорят...
Мне ханжеские не важны устои,
Пускай стандарты синем пламенем горят !
Да, разница в семейном положеньи,
Во,взглядах, возрасте, доходах и достатке...
Но это пусть волнует окруженье,
А я себя отдам всю без остатка.
Люблю! Безумно, нежно и так страстно,
И каждый миг и каждой клеточкой стремлюсь...
Взлететь над повседневностью- прекрасно...
Упав однажды, я разбиться не боюсь.
Люблю! Уже значенья не имеет
Всё то, что многим ценно в этой жизни,
Любить так сильно мало кто умеет...
А те, кто смотрят в спину с укоризной
С трудом поймут, что в этой жизни бренной
Счастливым полностью лишь тот и может быть,
Кто для себя открыл сей дар бесценный,
Тот уникальный дар, зовущийся ЛЮБИТЬ...
|
Без заголовка |
Мой ангел прилетел ко мне однажды...
тихонько сел на краешек окна...
Сказал легко и искренне о важном:
-Сегодня ты грустишь и ты одна....
он говорил мне молча, не словами...
его глаза смотрели в душу мне...
и мы друг друга молча понимали...
так не всегда бывает на земле..
Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку...
обнял крылом и тихо прошептал....
Не верь в слова о том, что счастье - зыбко...
Пойми, твой час пока что не настал..
когда придёт он - ты узнаешь.... точно...
ворвётся вихрем он в твою судьбу.....
обнимет, круговертью летней ночи....
но кто ОН, рассказать я не могу......
В его руках ты будешь самой нежной...
и счастье пить вы будете вдвоём....
ты только не теряй своей надежды...
ни тёмной ночью, ни звенящим днём....
Сказал - и растворился, словно ветер...
мой добрый ангел...милый ангел мой...
но на вопрос мой так и не ответил...
о том, когда мы встретимся с тобой.
|
Без заголовка |
Слишком мало - сказать "Прости",
Слишком много - ответить "Прощаю",
Слишком глупо просить "Не грусти",
И нечестно совсем - "Обещаю",
Безнадежно звучит - "Я был должен...",
И обманчиво - "Знаешь, я тоже...",
Непонятно - "Я думал, мы сможем...",
Как-то робко совсем - "Быть может...",
Проникновенно - "Сказать я хочу...",
И с надеждой - "Не стоит, может...",
И нежданно - "Тебя все люблю...",
И печально - "И я тебя тоже...",
Грустно - "Часто тебя вспоминаю...",
И с печалью в глазах - "Я знаю",
И вздыхая - "Мне сны сняться...",
И в ответ - "В них тебя обнимаю...",
Твердо - "Я во всем виноват...",
Со слезами - "Не стоит, мы оба...",
Горько - "Как вернуть все назад?",
Плача - "Если бы знала, давно бы...",
Нежно за руки взяв - "Прости...",
Губ, коснувшись слегка - "Я прощаю...",
Крепко-крепко обняв - "Не грусти",
И поддавшись - "Я обещаю...",
Очень страшно услышать - "Пора...",
Слишком сложно ответить - "Мне тоже...",
И наивно - "Мы встретимся вновь?",
И жестоко ответить - "Быть может...",
Слишком мало сказать - "Прости",
Слишком много ответить - "Прощаю",
Очень страшно сказать - "Отпусти...",
Невозможно сказать - "Отпускаю..."
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения Leonsija
Без заголовка |
Цитата |
![]() 5351 слушали 90 копий |
Гимн Женщине Михаил Звездинский Михаил Михайлович Звездинский (Дейнекин) 6 марта 2010 года празднует свой юбилей - 65 лет со Дня рождения. Его песни можно назвать уже народными - это и знаменитый "белогвардейский" "Поручик Голицын" и настоящий гимн Женщине "Очарована, околдована" . Вот как раз к 8 марта самое лучшее о Женщине... Автор текста Заболоцкий Н. * * * Очарована, околдована, Не веселая, не печальная, Пред тобою склонюсь над коленями, Что прибавится – не убавится. Очарована, околдована, |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() ![]() Дайте женщине тихой радости, Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется! инет ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
У разных народов и в разные времена нарцисс пользовался любовью и имел различное значение.
Древние римляне желтыми нарциссами встречали победителей битв. Изображение этого цветка встречается на стенах древней Помпеи. Его приносили в жертву Фуриям и Плутону.
У китайцев цветок нарцисса обязателен в каждом доме в новогодний праздник. Им украшают алтари богов, его носят в этот день во всех торжественных процессиях.
|
Готовьтесь к ПАСХЕ, господа! |
Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла? А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же,
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё?»
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура, старая, забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
Мораль сей сказки такова:
Готовьтесь к Пасхе, господа !
Метки: лирика пасха позитив |
Фаршированные сушки |
Замачиваем примерно 100-150гр сушек в молоке минут на 20.
Мясо превращаем в фарш с луком и чесноком (если у вас его совсем мало, то можно и картошечку сырую прокрутить)
Сушки наполняем кусочками фарша, обмакиваем в натертый сыр(можно плавленный) и выкладываем на противень.
Хотите, застелите его фольгой, хотите так, но смазать маслом все таки не мешает и противень, и фольгу.
Запекаем при 200градусах до готовности фарша, это минут 20.
А можно и ВАТРУШЕК "Лень-матушка" напечь)))
Вымачиваем сушки в подслащенном молоке минут 20.
В это время творог растираем с сахарком, ванилином и яйцами(можно добавить изюм или любые фрукты)
Ватрушки выкладываем на смазанный противень, начиняем творожной массой и запекаем до золотистой корочки.
Метки: кулинария рецепт сушки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы жить и не любить - это невозможно, Надо жить и любить - только осторожно.
Плохо без друга, когда он потерян, Но трудно и с другом, когда он неверен.
Не бойся к другу опоздать, Кто любит, тот умеет ждать.
Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен.
Лучше ждать и не дождаться, Чем обманчиво любить...
Дружба не служба. Предлагать не нужно. Дружба рождается, но не предлагается.
Дружба - это значит звезда, Которая светит всегда. далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Аудио-запись: Саундтрек из фильма "Призрак" |
Музыка |
![]() ![]() 60573 слушали 751 копий |
Сегодня_на_СТС
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Специи и их применение (9 фото) |
Специи и их применение (9 фото)
Люблю добавлять в свои блюда специи. Обычно это готовые смеси для каждого блюда в пакетиках. (Наверняка вы такие знаете, а может даже используете). Но недавно мне подарили набор специй. В красивых коробочках, но без инструкции к сожалению как и куда их использовать. И я решил провести расследование : выбрал 10 распостраненных специй.. и узнал: что, как и куда. Вообщем ,читайте. Надеюсь вам пригодится...
|
Без заголовка |
2 филе куриных грудок,
сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
Состав:
для сливочного соуса с грибами
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон - ~100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
|
Без заголовка |
Манты - это просто шедевр кулинарного исскуства. Для тех ,кто живет в Казахстане приготовление мант священное действо.
Настоящие манты не могут быть из фарша(иначе это просто большие пельмени на пару!!!), обязательно нужно взять хоррроший кусок говядины, а лучше конины, порубить ее мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, картофель( 1-2 большие картофелины примерно на 2 кг мяса ), бараний жир(чуть-чуть, иначе будет очень жирно).
|