Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Гениальные куриные крылышки в молоке: секрет нежности и хрустящей корочки - (0)Приготовление куриных крылышек может быть настоящим искусством, особенно если вы хотите, что...
Сытный завтрак за несколько минут - (0)Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени...
салат с жаренными крабовыми палочками |
крабовые палочки 1 упаковка (330 г);
лук репчатый - 1 шт;
свежие шампиньоны - 200 г;
вареная морковь - 2-3 шт;
пучок свежего укропа.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить минут 10. Добавить тонко порезанные крабовые палочки, обжарить минут 10, помешивая. Добавить морковь, порезанную мелкими кубиками. Посолить, поперчить и убрать с огня. Остудить.
Добавить майонез по вкусу, размешать. Поставить в холодильник на пару часов.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |