Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...
Эти лекарства нужно всегда иметь при себе - (0)1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популяр...
Мужская безрукавка с узором «Куриная лапка» - (0)Размеры: 48/50 (52/54) Вам потребуется: 200 (250) г темно-серой и 150 (200) г све...
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут б...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рыба под шубой |
Рыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе. Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис и для сочности вкуса добавим лук и морковь. Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.
рыба (филе семги или форели);
2 шт. лука репчатого;
3 шт. (средних) морковки;
майонез;
специи.
Вначале подготавливаем перечисленные выше ингредиенты для еды: шинкуем лук кубиками, на крупной терке натираем морковь и нарезаем пластинками филе рыбы;
Смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки Поларис и укладываем слоями продукты:
- присоленный лук почти полностью;
- присоленную и сдобренную специями рыбу;
- немного майонеза и оставшийся лук;
- присоленную морковь толстым слоем (4 см);
- сверху наносим майонезную сетку.
Далее готовим в программе «Выпечка» в течение 30 – 35 минут;
Затем после сигнала о готовности второго блюда выключаем подогрев и, не открывая, оставляем остывать.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рыба рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |