-Метки

Банан Конфеты Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр колбаса консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лепёшки лимон мёд мак манка манты маффины молоко морковь мужская мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи оладьи орехи пельмени первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рогалики рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное слоёное тесто слоеное тесто слойка сметана смородина совет соленья соус спицами спицы сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шарлотка шоколад электронная библиотека яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Кардиган. Спицы. - (0)

                  https://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-z...

Торт «Анжела Девис»- советский рецепт, проверенный временем! - (0)

Есть такие рецепты, которые возвращают нас в детство… Сегодня именно такой случай &mdas...

С ТАКИМ РУЛЕТОМ И ТОРТА НЕ НУЖНО - (0)

Сегодня хочу поделиться рецептом очень простого, но очень вкусного десерта. Этот рулет готовится лег...

КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ - (0)

Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они п...

Рецепт огурцов как в Макдоналдсе - (0)

Маринованные огурчики незаменимы для бургеров и хороши сами по себе. Для приготовления закуски пон...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12463


Пигоди - вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.

на тесто для пигоди:
молоко – 200 мл.
cухие дрожжи – 1,5 ч. л.
pастительное масло – 3 ст. л.
cахар – 1 ст. л.
cоль – 1 ч. л.
мука – 350-400 гр.
для начинки:
фарш – 300 гр.
капуста – 300 гр.
лук – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
корейская морковка
для соуса к пигоди:
cоевый соус – 6 ст. л. (можно развести водой)
чеснок – 3 зуб.
зелень (кинза, укроп, петрушка)

Для начала сделаем дрожжевое тесто для пигоди, для этого подготовим опару: в теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим сахар и пару столовых ложек муки, все перемешаем и оставим на 20-30 минут. Затем добавим растительное масло, соль, порциями введем муку и замесим мягкое эластичное тесто. Оставим тесто в теплом месте на пару часов до увеличения в объеме в 2-3 раза. Для начинки пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте к ним мелко рубленую капусту, посолите, приправьте. Кстати, начинку лучше не досолить, потому что, впоследствии, мы будим поливать её соевым соусом, который сам по себе довольно соленый. Из подошедшего теста сформируйте жгут и разрежьте его на 6 равных частей. Из каждой сделайте лепешку, положите на неё подготовленную мясную начинку, края защипните, формируя пирожки. Контейнер-пароварку от мультиварки или секцию пароварки смажьте растительным маслом, выложите пирожки. Готовьте пигоди на пару 35-40 минут. Пока готовятся паровые пирожки, сделаем для них соус, для этого в соевый соус добавьте измельченную зелень и чеснок. Я также развожу водой в пропорции 1:1, потому что соевый соус для нас слишком соленый. Готовые пигоди достаньте из мультиварки или пароварки. Каждый пирожок расщепите по краям. Внутрь парового пирожка залейте соуса по вкусу и положите корейской морковки.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/мультиварка
выпечка/мультиварка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку