-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373125


Рыбные блюда

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 18:55 + в цитатник

Рыба « Пленница»








Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам
Рубрики:  Рыбные блюда


Процитировано 298 раз
Понравилось: 3 пользователям

SARGANC   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 09:23 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 15:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 17:09 (ссылка)
sarganc, panterra72,добрый день. Я буду очень рада, что вам сможет пригодиться этот рецепт. Все просто, быстро и вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 08:24 (ссылка)

 (400x299, 163Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 09:26 (ссылка)
Nataly_Nataliya, Ольга_Фадейкина, дорогие мои, я буду очень рада. если рецепт вам пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 13:25 (ссылка)
Светлана_Колягина, пожалуйста, Светочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 14:57 (ссылка)
!
 (350x350, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:09 (ссылка)
Лилёша, пожалуйста, я очень рада, что ты, как настоящая богиня, любишь вкусную кулинарию...
Ответить С цитатой В цитатник
Синичка-1   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:42 (ссылка)
Лариса, а сколько растительного масла? Очень интересный рецептик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:47 (ссылка)
Екатерина_Стасевич, Катюша, растительного масла 1/4 стакана.
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 07:38 (ссылка)
Estrela, пожалуйста. С наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 05:55 (ссылка)
Ирина_Александровна, доброе утро! Хорошего тебе дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:02 (ссылка)
спасибо!люблю рыбу...,попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса-лотос   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:46 (ссылка)
Класс!!! Попробуем! Спасибо!!!
пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ (189x285, 122 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Даник2211   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:16 (ссылка)
Ларисочка,потихоньку осваиваю твои рецепты,сегодня попробовала этот.Спасибо!Буду теперь готовить это простое ,вкусное и полезное блюдо. Брала пикшу,очень часто её покупаю. А эта попалась очень большая и свежая,к твоему рецептику подошла идеально.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:19 (ссылка)
Даник2211, Аллочка, очень люблю рыбу. Рада, что тебе понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)
Ларочка, как раз думала завтра готовить филе рыбы. Благодарю!
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 21:56 (ссылка)
ПРО100НАТА, Наточка, в какие же дебри ты забралась! Очень рада тебя видеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:28 (ссылка)
Какой простой и замечательный рецепт! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:49 (ссылка)
Елена_Кострюкова, Леночка, пожалуйста, я очень рада, что ты зашла в гости.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:46 (ссылка)
Рецепт просто кульный!даже мне как парню всё показалось просто)))
А вот я что люблю готовить http://thuquythunach.narod.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:43 (ссылка)
Здорово, что ты тоже любишь готовить. По твоей ссылке ничего нет, видимо, сайт перестал существовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку