-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373029


Кулинария. Выпечка. Фруктовые пироги

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 17:05 + в цитатник
Пирог фруктовый « Хорошее настроение»




Тесто- 200 гр. сметаны 15%, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложки разрыхлителя, 1,5 стакана муки / стакан 250 мл/, мука для подсыпки.
Заливка – 100 мл молока, 100 гр. творога /у меня был 9%/, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар 1 столовая ложка.
Начинка – 1 сладкая спелая груша, 1/2 стакана черники и 1 стакан ежевики / ягоды были замороженные, я их на минуту залила кипятком и затем обсушила/. 2 столовые ложки крахмала.
В миске с одним стаканом муки на терке потерла маргарин, затем добавила остальную муку с разрыхлителем / муку просеивала / и сметану. Замесила мягкое эластичное тесто.
Тесто разделила на 2 части. Руками распластала одну часть по дну смазанной маслом формы, сделала ботики. На тесто надо выложить порезанную пластинками грушу, на грушу положить ягоды черники и малину. Посыпать крахмалом и все залить заливкой. На ягоды можно раскатать вторую половину теста, но я делала маленькие лепешечки и укладывала их поверху . Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 35 – 40 минут. Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Фруктовая выпечка и сладкие пироги
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Раминачка   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 21:57 (ссылка)
Раминачка, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку