-Метки

Конфеты анимация анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны для дизайна. бесшовные фоны для дизайна.картинки бисер бисер плетения бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гимнастика гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты для лица дневник журналы заготовки для писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народная медицина игры из бумаги и картона картинки с надписями картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшения косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем для торта мicrosoftword мясные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластиковая бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители для текстов с цветами рамок. рецепт рецепт крема рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшения уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны для photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики для блога шоколад это интересно!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раминачка

 -Подписка по e-mail

 




Торт в бутылке

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовим восхитительно вкусный и нежный, тающий во рту, лимонно-шоколадный торт без выпечки.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  торты пирожное

Метки:  

Скумбрия запечённая в духовке

Четверг, 03 Января 2019 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый манник.

Для любителей манников предлагаем девять рецептов вкусного десерта.

Приготовьте все варианты и выберите для себя самый любимый.

Пирог Манник

 

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см).
  5. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  6. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов.
  7. Даём остыть в форме.
  8. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

Любимый манник. Манник с вишней

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

  1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
  3. Вишню присыпали сахаром и перемешали.
  4. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
  5. Духовка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

Манник лимонный

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 крупный лимон
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 2 столовых ложки муки
  • масло или маргарин для смазки формы
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

  1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению.
  2. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
  3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой. А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста.
  4. Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином.
  5. Выльем тесто в форму для пирога.
  6. Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте.
  7. Готовый пирог выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой.

Манник в соусе «карамель-помадка»

 

Ингредиенты:

  • ряженка — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сода, гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
  • лимонная цедра — по вкусу

Для соуса:

  • сахар — 100 гр
  • ван. сахар — 1 пак.
  • масло слив. — 40 гр
  • сливки 20% — 200 мл ( можно жирнее)
  • соль — щепотка

Приготовление:

  1. Манку залить ряженкой, всыпать сахар и оставить на 1 час для набухания крупы и растворения сахара.
  2. Затем в массу добавляем яйца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухарями.
  4. В духовку 180 градусов — 40 минут.

Готовим соус:

  1. Сахар и ван.сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до янтарного цвета, затем добавляем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Варим еще 15 минут на медленном огне, не переставая мешать.
  3. Готовый манник разрезать на порционные кусочки и полить горячим соусом.

Манник на сметане

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  4. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

Манник с изюмом

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • 75 гр. изюма
  • 1 шт. яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
  2. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.
  3. Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  4. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять.
  5. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
  6. Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

Манник с курагой

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сливочного масла
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 150 гр кураги
  • сгущенка или варенье (для поливки)

Приготовление:

 
  1. Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло.
  2. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
  3. Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200°С.
  4. Когда время выдержки истекло — добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.
  5. Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200°С и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175°C.
  6. Когда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошиться) и разрежьте на кусочки.

Манник на кефире

 

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 гр маргарина или масла
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Приготовление:

  1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
  2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
  3. Форму смазать маслом.
  4. Муку вводим самой последней.
  5. Все перемешиваем.
  6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.
  7. Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

Пирог манник готов!

Манник на кефире в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан (250 мл)
  • кефир — 250 мл.
  • сахар — 200 мл.
  • яйцо — 3 шт (крупные).
  • ванилин — на кончике ножа.
  • сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут. Получается довольно-таки густая масса.
  2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
  3. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.
  4. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

Приятного аппетита!

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый манник.

Для любителей манников предлагаем девять рецептов вкусного десерта.

Приготовьте все варианты и выберите для себя самый любимый.

Пирог Манник

 

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см).
  5. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  6. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов.
  7. Даём остыть в форме.
  8. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

Любимый манник. Манник с вишней

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

  1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
  3. Вишню присыпали сахаром и перемешали.
  4. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
  5. Духовка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

Манник лимонный

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 крупный лимон
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 2 столовых ложки муки
  • масло или маргарин для смазки формы
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

  1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению.
  2. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
  3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой. А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста.
  4. Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином.
  5. Выльем тесто в форму для пирога.
  6. Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте.
  7. Готовый пирог выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой.

Манник в соусе «карамель-помадка»

 

Ингредиенты:

  • ряженка — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сода, гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
  • лимонная цедра — по вкусу

Для соуса:

  • сахар — 100 гр
  • ван. сахар — 1 пак.
  • масло слив. — 40 гр
  • сливки 20% — 200 мл ( можно жирнее)
  • соль — щепотка

Приготовление:

  1. Манку залить ряженкой, всыпать сахар и оставить на 1 час для набухания крупы и растворения сахара.
  2. Затем в массу добавляем яйца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухарями.
  4. В духовку 180 градусов — 40 минут.

Готовим соус:

  1. Сахар и ван.сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до янтарного цвета, затем добавляем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Варим еще 15 минут на медленном огне, не переставая мешать.
  3. Готовый манник разрезать на порционные кусочки и полить горячим соусом.

Манник на сметане

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  4. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

Манник с изюмом

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • 75 гр. изюма
  • 1 шт. яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
  2. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.
  3. Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  4. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять.
  5. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
  6. Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

Манник с курагой

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сливочного масла
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 150 гр кураги
  • сгущенка или варенье (для поливки)

Приготовление:

 
  1. Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло.
  2. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
  3. Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200°С.
  4. Когда время выдержки истекло — добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.
  5. Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200°С и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175°C.
  6. Когда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошиться) и разрежьте на кусочки.

Манник на кефире

 

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 гр маргарина или масла
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Приготовление:

  1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
  2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
  3. Форму смазать маслом.
  4. Муку вводим самой последней.
  5. Все перемешиваем.
  6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.
  7. Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

Пирог манник готов!

Манник на кефире в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан (250 мл)
  • кефир — 250 мл.
  • сахар — 200 мл.
  • яйцо — 3 шт (крупные).
  • ванилин — на кончике ножа.
  • сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут. Получается довольно-таки густая масса.
  2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
  3. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.
  4. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

Приятного аппетита!

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Mасло для бутербродов

Вторник, 09 Января 2018 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С помощью очень простого набора продуктов можно облагородить обычное сливочное масло, превратить его в интересную закуску или удачное дополнение к горячим блюдам. Пряное масло с различными добавками можно хранить в морозилке, потому что пригодиться оно может в любой момент. Неожиданно нагрянули гости – намажьте разные виды ароматизированного масла на подсушенные тосты. Хочется чем-то разнообразить гарнир из овощей или круп? Положите на отваренную морковку, брокколи, цветную капусту или стручковую фасоль кусочек пряного масла вместе обычного, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. А молодая картошка? Отварите побольше и подавайте с несколькими видами масла, которые заблаговременно запасены в морозилке – вкусный обед будет готов за считанные минуты. В масло вместе с ароматизаторами можно добавить сахар, тогда получится вкусный десертный вариант, который намазывают на булочку или крекер к чаю.



ihtijeok (571x389, 106Kb)


compound-butter (700x524, 236Kb)


CompoundButter-0092 (700x433, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Фантастически красивый и вкусный рулет "Жираф"

Среда, 03 Января 2018 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (548x700, 252Kb)
Вашим гостям он понравится!

Ингредиенты:
- Яйцо (в тесто) — 5 шт
- Сахар (в тесто) — 1 стак.
- Мука (в тесто) — 1 стак.
- Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
- Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Читать далее...
Рубрики:  торты пирожное

Новогодний салат«Снежная королева»

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_722 (700x393, 71Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Графические программы

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 14:18 + в цитатник

Графические программы предназначены для создания и редактирования всевозможных изображений, от маленьких пиктограмм до огромных плакатов — всего, что можно назвать общим термином "Компьютерная графика".

В этом разделе собраны лучшие бесплатные графические программы, которые нам удалось найти. Они условно разделены на три основных категории:

  1. 1. 3D — программы для редактирования объёмных моделей (трёхмерные модели объектов, существ, трёхмерная анимация).
  2. 2. Векторные — для создания и обработки векторной графики (логотипы, чертежидиаграммы).
  3. 3. Растровые — работающие с картинками, состоящими из точек (фотографиирисункииконки).

Кроме этого, внутри категорий представленные программы также разделяются по назначению. К примеру, самую обычную растровую картинку можно: нарисоватьпросмотретьотредактировать или наложить спецэффекты. И для всех эти действий в данном разделе можно найти специальные программы, заточенные под конкретные задачи.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон/Компьютер

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 40 пользователям

Рисовать онлайн

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 12:15 + в цитатник

В категории «Рисовать онлайн» мы постоянно собираем все лучшие ссылки на сервисы онлайн рисования для малышей 3-5 лет, детей постарше и взрослых. Создавайте каляки или настоящие шедевры на компьютере и получайте удовольствие от виртуального творчества. Пробуйте и выбирайте — рисовать онлайн красками, пикселями, смайлами, разноцветными линиями или маркерами.

http://onlinevsem.ru/category/risovat_online/

Рубрики:  Компьютер,телефон/Компьютер
для днева
Полезные советы
Интересное

Метки:  

Баночки для специй.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/ советы на кухни

Метки:  

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ.

Суббота, 25 Марта 2017 г. 10:08 + в цитатник

3407403_t_yPEvTNPGw (546x444, 56Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
●кефир - 2 ст
●соль - 1 ч.л.
●сахар - 1 ч.л.
●сода-1 ч.л.
●масло растительное – 2 ст.л.
●мука – 4 - 5 ст
Начинка:
●сыр твёрдый - 150 гр.
●яйцо отварное - 5 шт.
●чеснок - 5 зубчиков
●зелень - 1 пучек
●майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  пироги ,пицца

ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ

Суббота, 25 Марта 2017 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, нет смысла очередной раз рассказывать о тирамису...Скажу только, что это мой САМЫЙ любимый десерт! Готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением.

Тирамису классический

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
Рубрики:  торты пирожное

ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Суббота, 25 Марта 2017 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_tartaletki_kartofel (680x450, 67Kb)

Ингредиенты:
Филе курицы – 700 гр
Картофель – 6-8 шт
Сыр – 100-200 гр
Майонез – 200 гр
Чеснок – 3 зубчика
Зелёный лук
Соль – щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

КАК В MICROSOFT WORD УБРАТЬ ВОДЯНОЙ ЗНАК.

Суббота, 25 Марта 2017 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kak-ubrat-vodyanoy-znak-v-vorde
Водяной знак в MS Word — это хорошая возможность сделать документ уникальным. Данная функция не только улучшает внешний вид текстового файла, но и позволяет показать его принадлежность к тому или иному типу документов, категории или организации.

Добавить водяной знак в документ Ворд можно в меню “Подложка”, и мы уже писали о том, как это сделать. В данной статье мы расскажем о задаче противоположной, а именно, о том, как убрать водяной знак. Во многих случаях, особенно, при работе с чужими или скачанными из интернета документами это тоже может понадобиться.


Урок: Как в Word сделать подложку


1. Откройте документ Ворд, в котором необходимо убрать водяной знак.


Метки:  

Халва домашняя

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Всегда удивлялся как же она делается ,а оказывается очень таки просто, делать пока не рискнул и фот поставил от оригинала, а может кто то и не знает как она делается ....
Рубрики:  конфеты сладости

Натуральное средство для укладки волос.

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ольга_1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральное средство для укладки волос прекрасно подходит для здоровых и больных волос.
Чтобы сделать натуральное средство для укладки волос надо взять крупный лимон, помыть его и порезать вместе с кожурой очень мелко.


Заливаем порезанный лимон литром воды и варим на медленном огне, пока вода не уменьшится в два раза.
Даем остыть и процеживаем через ткань.
Добавляем пятьдесят грамм водки.

Получается лимонный лосьон с прекрасным запахом.

Лимонный лосьон нанести на мокрые волосы и расчесать пальцами и уложить феном.

Прическа держится очень хорошо, а главное ни какой химии.



.
pCeV2yjMg1E (320x431, 35Kb)
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Свиная лопатка, запеченная в горчице

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:26 + в цитатник

3407403_image0040515ba56855506342d58655b536235cdcfb7f152453659b5b1b6c73d613f9c8db7V (580x450, 94Kb)

 
 
Ингредиенты: перец белый молотый — 1 ч. л., кефир 1% — 4 ст. л., чеснок — 3 зубчика, соевый соус — 3 ст. л., яблочный уксус — 2 ст. л., зира — 0,5 ч. л., уцхо-сунели — 0,5 ч. л., перец черный молотый — 1 ч. л., горчица сухая — 2 ст. л., свиная мякоть — 1,5 кг.
 
Способ приготовления:
1. Подготовим наши специи: здесь 2 столовые ложки сухой горчицы с хорошей горкой, щедро так.
2. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме кефира. Получится довольно густая смесь.
3. Теперь, постепенно добавляя кефир, доводим смесь до сметанообразного состояния.
4. Берем мякоть, обрезаем все ненужное, надрезаем по всему куску острым ножом.
5. Щедро смазываем маринадом одну сторону.
6. Переворачиваем мясо на подготовленную пищевую пленку и обмазываем маринадом другую сторону мясного куска.
7. Теперь очень тщательно упаковываем мясо в пищевую пленку и оставляем так мариноваться. Лучше это сделать, как я, вечером. Тогда утром отправляете в духовку и к приходу гостей, или просто к обеду, мясо будет готово. Я оставила на ночь в тепле.
8. Освобождаем мясо от пищевой пленки, противень выстилаем фольгой, делаем бортики и выкладываем туда мясо. Духовка прогрета до 200°С. На дно помещаем емкость с водой. Помещаем мясо в духовку и снижаем температуру до 160 — 150°С. Вот в таком режиме смело забываем о нашем мясе на 2 часа. Кто сильно переживает, через 1 час можно заглянуть. Через полтора часа убираем емкость с водой и оставляем наше мясо подсушиться при этой же температуре минут 30. Здесь уже можно поливать выделившимся соком.
9. Далее увеличиваем температуру до 200 — 220°С и запекаем наше мясо до румяной корки, не забывая периодически поливать соком. Проверяем кусок на готовность: протыкаем ножом и смотрим на выделяющийся сок. Если без сукровицы — мясо готово. Мне потребовалось запекать еще 40 минут при температуре 200°С. Теперь вынимаем мясо из духовки и щедро посыпаем белым молотым перцем.
10. Оставляем наше блюдо «отдохнуть» минут на 30.
Рубрики:  Мясные деликатесы

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_1432033693_wpidobaldennyyyablochnyypirogdomashniy_i_1_1 (480x320, 45Kb)

Ингредиенты

  • сметана 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 200 гр.
  • мука 250 гр.
  • яблоки 2 шт.
  • изюм 100 гр.
  • сливочное масло 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 п
  • панировочные сухари
  • Посыпка:
  • сливочное масло 20 г
  • мука 3-4 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Домашний вкрем от 35 до 70 лет

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет

(сл. автора)

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

Читать далее...

13 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

3925311_Kalmar_po_koreiski (570x604, 254Kb)

КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ


1) Свекла по корейски
2) Морковь по корейски
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда"
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы"
5) Баклажаны почти по-корейски
6) Кольраби с экзотической ноткой

7) КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

8) Самая вкусная морковь по-корейски.

9) Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

10) 3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ

11) Помидоры по-корейски. На зиму!

12) Пять салатов по-корейски

13) КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Шикарный омолаживающий крем - готовим сами

Понедельник, 30 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых, но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине. Шикарный омолаживающий крем - готовим сами и продлеваем молодость и красоту!

2749438_Shikarnii_omolajivaushii_krem (700x541, 529Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Кекс с замороженными ягодами.

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 23:19 + в цитатник
 3407403_1485720525087 (500x335, 16Kb)3407403_1485720534280 (340x215, 9Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Гимнастика для лица с Маргаритой Левченко

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарита Левченко является автором уникальной лицевой гимнастики и лимфодренажного массажа.
3720816_Gimnastika_dlya_lica9_1_ (640x476, 24Kb)
Каждая женщина может без труда освоить основные приемы обеих методик и применять их для решения проблем своего лица.
Читать далее

Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица
Полезные советы/здоровье

Метки:  

Лицо без морщин. Открываем секреты

Пятница, 27 Января 2017 г. 09:47 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Это должна знать каждая женщина

Пятница, 27 Января 2017 г. 09:33 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица
Полезные советы/руки,ногти,ноги
Полезные советы/здоровье

ЧУДЕСНЫЙ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ - МАССАЖ ЛИЦА ЛОЖКАМИ

Пятница, 27 Января 2017 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

"ВОЛШЕБНЫЙ" ТОРТ ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)!

Четверг, 26 Января 2017 г. 12:29 + в цитатник

 

3925073_1876184_64671nothumb500 (500x375, 113Kb)

Рубрики:  торты пирожное

Три маски для глаз на основе яйца

Четверг, 26 Января 2017 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Три маски для глаз на основе яйцаСтарение, к большому сожалению, вызывает очень много нежелательных перемен в организме человека. Первые возрастные изменения, к сожалению, появляются в области глаз, там где кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию многих внешних провокаторов в виде стрессов, недостатка витаминов и даже полноценного сна. 

Существует огромное количество косметических средств, которые созданы для ухода за кожей век, но, наверное, самыми эффективными были, есть и будут те, которые нам подарила сама матушка природа. Яйцо самый загадочный дар природы. Используя маски на основе этого дара природы, яйца, можно отбеливать кожу вокруг глаз, делать ее свежее, более упругой, а также разглаживать мелкие морщинки.  

Маска из яичного белка

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ

Четверг, 26 Января 2017 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ

...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.  Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/здоровье

БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 26 Января 2017 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__3_ (600x401, 117Kb)2835299_Bylochki_s_zelenu_i_chesnokom2 (600x401, 120Kb)2835299_Bylochki_s_zelenu_i_chesnokom3 (600x401, 158Kb)

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ

Четверг, 26 Января 2017 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

image (680x600, 68Kb)
"...Предлагаю очень хороший  рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
 

ДАЛЕЕ

БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС

Четверг, 26 Января 2017 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

ВОЗДУШНЫЙ КЕКС С ЯГОДАМИ

Четверг, 26 Января 2017 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (700x524, 136Kb)2835299_Vozdyshnii_keks_s_yagodami2_1_ (700x524, 151Kb)

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

10 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЖЕЛАТИНА для разных видов кожи

Среда, 25 Января 2017 г. 14:50 + в цитатник

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины. 
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Вышиваем бисером

Среда, 25 Января 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем бисером.

assorti_fruktovkuupkiepe6n56nrneo (700x546, 420Kb)

Бисер используют в вышивках на материалах, какие не нуждаются в особой стирке и химчистке. Для вышивки бисером берут ткань – основу. Это может быть плотное полотно, льняная ткань, льняная с вискозой, уплотненная вискоза, бархат, плотные атласные ткани, мех, сукно.

Нити необходимо применять крепкие, чтобы бисеринки их не перетёрли, лощёные и в основной фон материи.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бисероплетение
Рукоделие/Шитью

ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

Вторник, 24 Января 2017 г. 09:20 + в цитатник

 

Чем подкармливать комнатные растения?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? 
 
1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды). 
2). Хороший эффект дает подкормка красиво цветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов. 
3). Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней. 
4). Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов! 
5). Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды. 
6). Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды. 
7). Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту. 
8). Грибной настой поможет вашим растениям выглядеть здоровыми и красивыми. Замочите измельченные съедобные грибы в пропорции 1 к 1. Через сутки настой слейте, а грибы еще раз залейте водой. Через сутки грибная вода для полива будет готова. 
9). Фиалкам понравится такая подкормка: возьмите ампулу витамина В12 и разведите в литре воды (естественно, отстоянной). Подкармливать фиалки таким витаминчиком можно два раза в месяц. 
10). Банановую кожуру, которая богата калием, магнием и фосфором, можно использовать при пересадке растений. Поверх дренажного слоя уложите слой мелко порезанной или прокрученной на мясорубке банановой кожуры, засыпьте ее грунтом и посадите растение. 
Рубрики:  Полезные советы/комнатные цветы

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Вторник, 24 Января 2017 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_1_4481600x450 (600x450, 84Kb)

Чернослив-это продукт, к которому невозможно относиться равнодушно: его либо любишь, либо  нет , поэтому салат с черносливом станет идеальным гостем на столе лишь у ценителей этого оригинального дополнения. Благодаря сочетаемости с широким разнообразием несладких дополнений, этот продукт станет идеальным в большинстве аппетайзеров.

Рубрики:  салаты

Куриные мафины с сыром

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1855_0_s (580x400, 249Kb)

Куриные мафины с сыром.

Рубрики:  пироги ,пицца
Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Дающая силы китайская гимнастика до-ин для долголетия и здоровья

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ladaria.livejournal.com/4203857.html
При помощи данной техники можно без лекарств исцелиться от многих болезней, таких, как язва желудка, туберкулез, неврастения, а также укрепить свое здоровье, наладить свой гормональный фон, очистить свое тело, поднять свой энергетический тонус и прочее.
Пока не удается дать объяснение тому, почему этот метод так действует, но по опыту видно, что благодаря этому лечению происходит успокоение головного мозга, начинают работать внутренние органы, то есть при этом методе используются все достоинства физкультуры и гипноза, усиливается обмен веществ, восстанавливая работу внутренних органов, исцеляя их недуги.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/здоровье

УПРАЖНЕНИЯ УЛУЧШАЮТ КРОВОСНАБЖЕНИЕ МОЗГА, ВЫПРЯМЛЯЮТ ПОЗВОНОЧНИК, ОСВОБОЖДАЕТ СОСУДЫ ОТ ЗАЖИМОВ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моисеева_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия. Нарушение осанки, искривление позвоночника нарушают циркуляцию крови, а значит к клеткам перестает поступать полноценное питание и достаточное количество кислорода.

Кацудзо Ниши, известный благодаря системе «Золотые правила здоровья», разработал короткий и простой комплекс, включающий 4 упражнения для позвоночника, позволяющий выправить осанку, поставить на место позвонки и разжать кровеносные сосуды.


Смотреть дальше...
Надежда М-Б.
Рубрики:  Полезные советы/здоровье

ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ"

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, можно взять  формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Приятного аппетита, с уважением  justvitek

1 (550x365, 144Kb)

2 (600x398, 144Kb)

3 (604x376, 198Kb)

4 (604x534, 318Kb)

5 (604x534, 295Kb)

ДОБАВИТЬ К СЕБЕ

Рубрики:  конфеты сладости

Как навсегда избавиться от женских усиков

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами - они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова! Как навсегда избавиться от женских усиков - способ есть, и хороший!

2749438_Kak_navsegda_izbavitsya_ot_jenskih_ysikov (700x437, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Цитата сообщения Alina_Mix

Как перевести изображение на любую поверхность

Цитата

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:03 + в цитатник
Просмотреть видео
1259 просмотров
Как перевести изображение или фотографию на любую поверхность смотрите в видео.
Рубрики:  Рукоделие

Комментарии (0)
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как сделать шкатулки или футляр для очков своими руками!

Цитата

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 07:29 + в цитатник
Просмотреть видео
1036 просмотров

Как сделать футляр для очков своими руками!

Источник видео: Блог Василия Баранова

Рубрики:  Рукоделие

Комментарии (0)

ТОРТ "ВИШНЁВАЯ ФАНТАЗИЯ"

Среда, 18 Января 2017 г. 08:15 + в цитатник

3407403_image004053ac8703b2e3e9461643a5e13abd5e70d8cc5493a0c72fef537a84eb6d6d2c516V (552x700, 92Kb)

Рубрики:  торты пирожное

ТОРТ "МИЛКА"

Вторник, 17 Января 2017 г. 19:03 + в цитатник

*3407403_image0040501afde07c32449d049e6cb61fdcb87aec2a5ac4a1f2e7f6b38adfa110cefc145V (420x604, 41Kb)

Рубрики:  торты пирожное

"Сальтисон" из курицы

Вторник, 17 Января 2017 г. 08:49 + в цитатник
3407403_image00405b9726fa683e1752bea8a5a0db0f52ba084f7c8124ddbd830635ce3976cbd50e2V (604x428, 66Kb)
Рубрики:  Птица:курица,утка ,гусь
Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

Пицца моментальная

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:13 + в цитатник

3407403_image00405a21ddc6db3e720291d40e0ad855935f02048d25c36d9fa719e4b7d8d7dcda48cV (604x403, 79Kb)

Рубрики:  пироги ,пицца

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"

Суббота, 14 Января 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)


Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ

Пятница, 13 Января 2017 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5283370_chesnok_recept (640x480, 186Kb)
 
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. 
 
Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/здоровье

Сырные улитки.

Пятница, 13 Января 2017 г. 08:12 + в цитатник
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Четверг, 12 Января 2017 г. 15:11 + в цитатник
3407403_1484222855293 (400x300, 15Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Домашний хлеб на кефире.

Среда, 11 Января 2017 г. 22:07 + в цитатник
3407403_image0040585d631c06f4d58329933db46f408820ebf946050871ade2369373624f4128a0aV (458x300, 23Kb)
 
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Торт «Фруктовое чудо»

Среда, 11 Января 2017 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_tort_orange2 (600x450, 86Kb)

Рубрики:  торты пирожное

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО.

Среда, 11 Января 2017 г. 15:22 + в цитатник
3407403_image004055fc165c7250cdd96985216ad5db3bb21296057d27006415dd47fdd0657765504V (403x604, 56Kb)
Рубрики:  торты пирожное
десерты,напитки...
блюда из молочных продуктов

ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

Среда, 11 Января 2017 г. 15:09 + в цитатник
3407403_image0040510805530b50bc061c68c3acf30f13aa2fa4eabe912ecd6cc6ee1c5c4a2dde319V (604x313, 29Kb)
Рубрики:  торты пирожное

18 замечательных ванночек для укрепления ногтей.

Вторник, 10 Января 2017 г. 23:32 + в цитатник
3407403_1484080194958 (584x604, 29Kb)
 
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.
8. 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.
9. 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.
10. 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.
11. 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Остудить до комнатной температуры.
12. 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.
13. Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.
14. Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.
15. Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
16. Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
17. Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.
18. 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Tорт с бананами и шоколадным муссом.

Вторник, 10 Января 2017 г. 15:06 + в цитатник
3407403_image0040546e714f5a883e5d30cadc03176b91975b98623e83d6bb9c9a620f972fb1b4a1aV (604x402, 71Kb)
Рубрики:  торты пирожное

Хачапури.

Вторник, 10 Января 2017 г. 15:00 + в цитатник
3407403_image00405333e0db85fea26e0607a8f305c0c316d3370ea46644180ebfe5a409b6125cbdeV (640x416, 60Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

СТИМУЛЯТОР РОСТА ДЛЯ ЦВЕТОВ

Вторник, 10 Января 2017 г. 11:48 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/комнатные цветы

10 НАТУРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ

Вторник, 10 Января 2017 г. 11:44 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/комнатные цветы

Активированный уголь в уходе за лицом

Вторник, 10 Января 2017 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

33 секрета красоты.

Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:31 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы/косметика,маски для лица

Вареники, которые никогда не развариваются !

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:37 + в цитатник
3407403_image0040555601e329d38f0df05ac7f301f2fdad7e985b016b8c9f06608333466bbbaab7eV (700x436, 196Kb)
Рубрики:  блины, оладьи, вареники, запеканки, каши

Багеты-рулеты с масляной начинкой

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Предлагаю рецепт нежных, мягких багетов с масляно-желтковой начинкой (прослойкой). Багеты делаются очень быстро, порадуют вас и ваших родных своим вкусом. Очень хороши для завтраков. Автор рецепта Маргарита В из Ганновера, спасибо ей огромное за чудесный рецепт. Пусть в вашем доме всегда пахнет свежей выпечкой!
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Закусочный торт "Рождественский цветок"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4336437_251492 (700x525, 79Kb)

Пуансеттия известна под такими названиями, как "рождественский цветок" или «рождественская звезда», безусловно, самое символичное растение, появляющееся в домах в преддверии Нового года и Рождества. К сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком... но, приготовив этот тортик, который смотрится очень оригинально и торжественно, вы, несомненно, украсите свой праздничный стол. Нежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема... Гармония и совершенство вкуса ...

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Рулетики, фуршеты, канапе,закуски

ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТА: «КРЕМ-КАРАМЕЛЬ» И "КРУСТИЛЬЯН"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Крем-карамель»: Нежнейший шоколадный бисквит с воздушным карамельным кремом и прослойкой из вишни.

"Крустильян": Очень люблю этот торт! Здесь всё волшебно: название "... Кру-стиль-ян", процесс, результат, и, конечно же, вкус! Божественный! Очень шоколадный десерт - с нежным бисквитом, хрустящей прослойкой и оттеняющей насыщенный шоколадный вкус начинкой.

1 (700x277, 233Kb)
читать дале1е (218x128, 46Kb)
Рубрики:  торты пирожное

Цитата сообщения МирАлин

ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ

Цитата

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:13 + в цитатник
Просмотреть видео
1030 просмотров
Выпрыгивающие булочки│Вкуснятина

Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Раминачка
Страницы: [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь