-Рубрики

 -Цитатник

Заблуждения человечества.... - (0)

Вселенная Мудрости 7 зaблуждeний чeловeчecтвa 1) Μир дeлитcя нa Добро и Зло. Μир нa c...

Надо просто жить... - (2)

*** Тихие утренние минуты, прожитые, как маленькая жизнь ещё до того, как босые ступни коснулись ...

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373405


Рыба, запеченная с баклажанами

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 19:57 + в цитатник


Сейчас осень и очень хочется в любое блюдо положить овощи. У нас дома все очень любят рыбу, а, значит, вкусные баклажаны добавляем к ней.

Нам потребуется:



600 -700 грамм любой рыбы, у меня был минтай,
2 крупных баклажана,
1-2 дольки чеснока ( мелко порубить)
Майонез – 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Сыр твердый натертый – 3 столовые ложки
Растительное масло. Мука для рыбы. Соль, перец, лимонный сок.
Сливочное масло для смазывания формы.
Зелень
Рыбу посолить, поперчить , подкислить лимонным соком и дать постоять. Затем запанировать в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Баклажаны очистить, порезать кружками, обдать кипятком. Затем посолить, обвалять в муке и обжарить.



Форму смазать сливочным маслом, положить рыбу, на нее кружки баклажан, баклажаны посыпать чесноком. Если форма большая, то можно уложить рыбу и баклажаны одним слоем, у меня духовка и форма маленькие, поэтому я уложила все друг на друга два раза.



Верхний слой баклажан с чесноком залить смесью майонеза и сметаны, густо посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 210 градусов духовке около 15 -20 минут до зарумянивания верха.



Очень вкусно!!! Это блюдо можно сделать точно также с кабачками…
Рубрики:  Рыбные блюда
Блюда из овощей.
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям

Oksana_Nikolaevna   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:48 (ссылка)
Oksana_Nikolaevna, пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
imshikinnna   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:37 (ссылка)
Ларочка, спасибо большое! Завтра же и сделаю. Доброй ночи!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 05:32 (ссылка)
imshikinnna, доброе утро, Леночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 06:07 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 06:49 (ссылка)
Radeia, пожалуйста, Наденька!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
очень неожиданное сочетание рыба и баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:46 (ссылка)
hell2892, мне кажется, что баклажаны можно сочетать с чем угодно и все равно будет очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку