-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 372978


Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Суббота, 06 Марта 2010 г. 14:46 + в цитатник

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Салаты и закуски
Рыбные блюда
Солим, маринуем.
Метки:  

Процитировано 470 раз
Понравилось: 23 пользователям

sergei_nukrasov   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:29 (ссылка)
Ну. думаю, посмотрю- как домашних условиях коптить рыбку.Оказалось все проще простого (лучок!). Лариса , спасибо! Обязательно опробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:33 (ссылка)
sergei_nukrasov, Сережа, самое мучительное - это четыре дня ее переворачивать, я измучилась, так хотелось рыбку съесть. Зато сегодня - представь - вареная картошка, бородинский хлеб, квашеная капуста, грибочки, а в центре -эта неземная красота...
Ответить С цитатой В цитатник
Мастерская_Нормы_Рихтер   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
А я от таких мучительных ожиданий застрахована к рыбе равнодушна, но мамусе к Пасхе сделаю, она от любой рыбы без ума! Лариса, а как вы к селёдке относитесь? Есть опробованный рецепт селёдочки, вот её даже я трескала, со скоростью пылесоса
Ответить С цитатой В цитатник
broNIchKA   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:15 (ссылка)
У!!! Как вкусно!!! Ням-ням!!! Лариса,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vera-vala   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:20 (ссылка)
Как вы вкусно рассказываете! Обязательно попробую "закоптить".С наступающим ,вас и спасибо!
 (512x600, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:20 (ссылка)
Fotoparacci, я вообще ко всякой рыбе отношусь лучше , чем к мясу. А такую - копченую -соленую очень люблю. Я тоже знаю массу рецептов селедки во всяких видах, мне даже чистить ее не лень.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:21 (ссылка)
ОШВЕ, Нинуля !
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:21 (ссылка)
vera-vala, пожалуйста. И тебя тоже с наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
azazela502   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:11 (ссылка)
Все, слюной подавилась...
��� ���� 43 (400x530, 53 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 19:20 (ссылка)
azazela502, Ир, а если с картошечкой ? Да еще положить квашеной капустки ? А если в уголке холодильника обнаружить баночку маринованных грибочков? И все это мы, простые руские женщины...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!
С праздником Весны! Счастья, Любви, Здоровья и Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:18 (ссылка)
Ольга_Ковалева, Олечка, спасибо тебе большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сурикова   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
Светлана_Сурикова, пожалуйста, Светочка ! С праздником тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 21:58 (ссылка)
Раминачка, сейчас бы молодой картошки с этой рыбкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарная_книга_Юли   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:50 (ссылка)
Лариса_Воронина, а за четыре дня она не испортится при комнатной температуре?Дома жара...
Вкусная получается?А то очень хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 22:03 (ссылка)
Кулинарная_книга_Юли, рыба получается очень вкусной, иначе я бы никогда не написала рецепт. На столе не испортится, потому что лежит в маринаде.
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарная_книга_Юли   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 22:28 (ссылка)
Лариса_Воронина, спасибо!В ближайшее время попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 22:29 (ссылка)
Кулинарная_книга_Юли, Юлечка, успеха!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:17 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Mihajlenko   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 05:00 (ссылка)
Ой, надо бежать на базар. Нет луковой шелухи. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 06:55 (ссылка)
Verba8, да, без шелухи никак нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
KIRINUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо,Хозяюшка!Попробую,представляю,как вкусно...Удачи!title=border="0"
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:05 (ссылка)
KIRINUSHKA, огромное тебе спасибо за эту бесподобную ромашку! У меня просто нет слов...
Ответить С цитатой В цитатник
kotik55   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 18:53 (ссылка)
.
13e190040a30 (127x118, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 22:40 (ссылка)
kotik55, пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Тем и ценен рецепт, что опробован... Спасибо большое! У Вас золотые ручки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку