-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пелагея_6548

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 9089
Комментариев: 166
Написано: 9309


кулинария

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Медовый торт с черносливом

Медовый торт с черносливом
77VYaxKrXgA (604x604, 86Kb)
Для коржей:
180 г сахара
4 яйца
3,5 ст. л. меда
1,5 ч.л. соды (без горки)
300 г. муки

Для крема:
700 мл. сливок (33%)
250 г. сахарной пудры

Для начинки и курашения:
250 г. вяленого чернослива
50 г. шоколада

1. Яйца взбить с сахаром. Растопить мед, не доводя его до кипения. Не снимая мед с огня, добавить к нему соду и варить еще 20-30 секунд. Смесь должна увеличится в 3-4 раза. Добавить мед с содой к яйцам и взбивать до получения однородной массы. Добавить муку и взбить еще раз.
2. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый корж остудить и разрезать на три части.
3. Чернослив промыть. Отложить несколько штук для украшения. Остальные ягоды порезать
4. Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышного крема.
5. На первый корж выложить 1/3 часть крема и половину чернослива. Повторить тоже со следующими коржами. Украсить тертым шоколадом и черносливом. Приятного аппетита!
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку