-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Фальшивый заяц своими руками!

Четверг, 30 Июня 2016 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_1543877_52912640x480 (640x360, 133Kb)

"Фальшивый заяц" традиционное блюдо латышской и немецкой кухни из смешанного фарша. По латышской традиции подавался на блюде, украшенном зеленью с брусничным соусом. Подразумевалось, что это зайчик прячется в кустиках брусники. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант, по мотивам классического.

 

Продукты для приготовления фальшивого зайца:

Фарш куриный — 600 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Капуста белокочанная — 1/2 вилок 
Лук репчатый — 1 шт 
Укроп — 2 щепот. 
Соус-маринад — 2 ст. л. 
Соль 
Масло растительное 
Сухари панировочные — 3 ст. л.
 
Как приготовить фальшивого зайца:
 
3925073_1543125_10437640x480 (640x360, 130Kb)
 
Это основные ингредиенты.
 
3925073_1543135_95099640x480 (640x360, 131Kb)
 
  Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
 
3925073_1543136_78924640x480 (640x360, 133Kb)
 
  Капусту мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Приправить солью и укропом. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы.
 
3925073_1543149_24796640x480 (640x360, 145Kb)
 
  Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить часть фарша, сформировать бортики. 
 
3925073_1543172_62684640x480 (640x360, 144Kb)
 
  На фарш уложить слой капусты и яйца.
 
  Прикрыть их капустой и, в завершение фаршем.
 
3925073_1543177_58870640x480 (640x360, 150Kb)
 
  Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. в течение 50 минут. За 5 минут до готовности смазать верх соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
 
3925073_1543859_24231640x480 (640x360, 197Kb)
 
  Вернуть в духовку до образования красивой глянцевой корочки.
 
3925073_1543870_71149640x480 (640x360, 157Kb)
 
  Куриный "фальшивый заяц" можно подать в горячим к обеду, но не менее вкусен он и в холодном виде.
 
3925073_1543887_39429640x480_1_ (640x360, 174Kb)
 
  Прекрасно сочетается с любыми овощами, или в виде бутерброда с ароматным ореховым соусом их черемши.
 

Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - Фаршированная цветная капуста
Часть 2 - Пожарские котлеты
...
Часть 4 - Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Часть 5 - Тесто для пельменей и вареников
Часть 6 - Фальшивый заяц своими руками!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку