Фальшивый заяц своими руками! |
"Фальшивый заяц" традиционное блюдо латышской и немецкой кухни из смешанного фарша. По латышской традиции подавался на блюде, украшенном зеленью с брусничным соусом. Подразумевалось, что это зайчик прячется в кустиках брусники. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант, по мотивам классического.
Продукты для приготовления фальшивого зайца:
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - Фаршированная цветная капуста
Часть 2 - Пожарские котлеты
...
Часть 4 - Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Часть 5 - Тесто для пельменей и вареников
Часть 6 - Фальшивый заяц своими руками!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |