-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Картофель, запеченный в пиве.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Картофель запеченный в пиве поразил меня своим вкусом. Очень вкусно!

Готовится просто и легко, можно смело подавать на гарнир или даже как отдельную закуску (к тому же пиву, например).

Картофель запеченный в пиве - это вариант картофеля, известного как "фри". Я бы сказала, праздничный вариант.

Картофель можно посыпать более яркими специями, натереть чесноком перед запеканием. Картофель запеченный в пиве - отличный гарнир, но можно подать его и просто с овощами.

Если картофель в пиве запекать не при 220 градусах, а при 180, да еще сначала прикрыть фольгой, то получите более мягкий картофель и не такой поджаренный. Успехов и приятного аппетита! 

Картофель — 700 Грамм

Пиво — 0,5 Литра

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Подготовить картошку и пиво. Картофель хорошо помыть и порезать соломкой. Картофель сложить в глубокую посуду. Залить пивом и настоять полчаса. Пиво слить, картофель смазать маслом и посыпать солью, перцем. Уложить в противень. Запекать на 20 градусах. Запекать примерно 40 минут до темно-золотого цвета. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Цветная капуста под сливочно-сырным соусом.
Часть 2 - Цветная капуста фаршированная
...
Часть 4 - Как сохранить свежую зелень
Часть 5 - Шикарные куриные маффины с запеченными овощами
Часть 6 - Картофель, запеченный в пиве.
Часть 7 - Картошечка "Хрустящая корочка и пюре внутри"
Часть 8 - Королевский лук
...
Часть 11 - Картошка томленая в молоке
Часть 12 - Закусочные шампиньоны запеченные
Часть 13 - ВКУСНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ С ПРЯНОСТЯМИ И СПЕЦИЯМИ  - 28 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку