Без заголовка |
![]() |
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Соединить компоненты заливки: | |
![]() |
|
Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить: | |
![]() |
|
Соединить с заливкой и перемешать: | |
![]() |
|
В полученный соус заложить вареные яйца: | |
![]() |
|
Перемешать: | |
![]() |
|
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике: | |
![]() |
|
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом: | |
![]() |
Рубрики: | Блюда на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |