-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Яйца, маринованные по-итальянски

 

 

Яйца, маринованные по-итальянски
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
           
Яйца, маринованные по-итальянски Ингредиенты:

 

  • 6 вареных яиц или 12 перепелиных
  • 6 штук анчоусов в масле (я беру )
  • 1 пучок петрушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 острый перчик

Для заливки:

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка острого томатного соуса (, тобаско)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по вкусу
Соединить компоненты заливки:
Яйца, маринованные по-итальянски
(), петрушку, , перчик мелко порубить:
Яйца, маринованные по-итальянски
Соединить с заливкой и перемешать:
Яйца, маринованные по-итальянски
В полученный соус заложить вареные :
Яйца, маринованные по-итальянски
Перемешать:
Яйца, маринованные по-итальянски
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:
Яйца, маринованные по-итальянски
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:
Яйца, маринованные по-итальянски

http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski

Рубрики:  Блюда на скорую руку

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку