-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3225
Написано: 55097


НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

107240_original (580x385, 151Kb)


состав: курага, апельсин, апельсиновая цедра, вода питьевая, агар-агар, виноградный сахар.

курага _ 300г + 200мл питьевой воды
апельсиновая цедра _ с двух апельсинов
апельсин _ 2шт
агар-агар _ 10г + 300мл питьевой воды
виноградный сахар

 

 

ПОДГОТОВКА
курага / хорошо промыть / залить на ночь питьевой водой
апельсин / снять апельсиновую цедру / очистить апельсин / порезать на кусочки

ИЗМЕЛЬЧИТЬ
измельчить в чаше с лезвие S  курагу, апельсин, апельсиновую цедру в однородную массу

АГАР-АГАР
в кастрюльку наливаем 300мл питьевой воды / в холодную воду положить 10г агар-агара / перемешать и довести до кипения

важно! агар-агар начинает действовать только после термической обработки!

СМЕШАТЬ
в чаше с лезвием S смешать фруктовое пюре, закипевший агар-агар и виноградный сахар.

разложить по силиконовым:) формочкам и поставить в морозилку на 5 минут, или  в холодильник до остывания.

Приятного аппетита!

здесь

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку