-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пелагея_6548

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 9089
Комментариев: 166
Написано: 9309


кулинария

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:40 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Сливочные пирожные с шоколадом


1 (626x264, 29Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 6-8 штук:

- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 125 г сахара;
- 100 г сливок 35% жирности;
- 1 стручок ванили/пакетик ванильного сахара;
- 8 долек + 75 гр молочного шоколада;
- 75 г сливочного масла;
- 1 ч. л какао-порошка.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем несколько минут до образования пышной белой массы.

- Добавляем просеянную муку. Вливаем сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешиваем.

- Выкладываем тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки кладем по кусочку шоколада.

- Выпекаем 25 минут при 190 С. Готовые бисквиты оставляем на несколько минут в формочках, затем выкладываем и охлаждаем.

- Для глазури шоколад и сливочное масло растапливаем в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешиваем в однородную массу, добавив какао-порошок. Поливаем пирожные теплой глазурью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку