-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Баранина запеченная с помидорами в ореховом соусе

Среда, 29 Июня 2016 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом

 

Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом. Ингредиенты
  • 400 г баранины
  • 150 г помидоров
  • 150 г лука

соус:

  • 100 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • сок половины лайма или лимона
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 В фольгу выложить лук.

Шаг 4 На лук выложить мясо.

Шаг 5 Посолить, поперчить.

Шаг 6 На мясо выложить помидоры.

Шаг 7 Фольгу завернуть.

Шаг 8 Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

Шаг 9 В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.

Шаг 10 Измельчить.

Шаг 11 Соус подать к мясу.

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_01 (115x50, 14Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_02 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_03 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_04 (115x50, 15Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_05 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_06 (115x50, 16Kb)

 

1438447815_Bezimeni1_04 (117x50, 14Kb)

4425087_Bezimeni1_12 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_18 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_24 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_27 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_30 (117x50, 15Kb)

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясное суфле
Часть 2 - КОЛДУНЫ.
...
Часть 14 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 15 - Отменный ростбиф
Часть 16 - Баранина запеченная с помидорами в ореховом соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку