Баранина запеченная с помидорами в ореховом соусе |
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
В фольгу выложить лук.
На лук выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.
Измельчить.
Соус подать к мясу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясное суфле
Часть 2 - КОЛДУНЫ.
...
Часть 14 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 15 - Отменный ростбиф
Часть 16 - Баранина запеченная с помидорами в ореховом соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |