-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Великосельские бурачники.

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Великосельские бурачники



1.Свекла 500 грамм
2.мука 4 столовые ложки
3. Лук репчатый 2 штуки
5.Растительное масло 50 миллилитров
6.Соль поваренная по вкусу


Приготовление
1. Отварить красную свеклу в течение одного часа, охладить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку (блендер).

2. На 500 граммов тертой свеклы добавить 4 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта, 2 сырых домашних яйца и соль по вкусу.

3. Мелко нарезать 2 средних луковицы и пассировать их на растительном масле. Все хорошо перемешать (взбить ложкой).

4. Жарить на растительном масле как оладьи.

5. Подавать на стол в горячем виде со сметаной. Это считается диетическим, питательным и вкусным блюдом. Рекомендуется для детей.
Автор рецепта: агроусадьба «Фортуна»
Рубрики:  Еда/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку