-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Мясной рулет в тесте по-домашнему

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Ингредиенты:

— 50 г сливочного масла

— 1 нарезанная крупная луковица

— 1 зубок чеснока

— 2 столовые ложки рубленой петрушки

— 700 г свиного фарша

— 2 чайные ложки горчицы

— 1 яйцо

— 450 г слоеного теста

— 3 сваренных вкрутую яйца

— соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). 

источник

Рубрики:  Еда/Удивительная выпечка
Еда/Мясоедам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку